farine
250g
Excipients quantité d'huile de sel 2 oeufs de ciboulette de quantité d'huile de poivre 1 approche de boîte de poireau serait versé face à dans un récipient, 70-80 degrés peu d'eau peu jeté dans le conteneur, qui est avec des baguettes, en remuant, lorsque 60-70% de la farine dans la pâte, qui mettre de côté environ 10 minutes de plus en attendant la farine de chaleur chaude, a été ajouté de l'eau chaude pour continuer surface habitable. Le bon côté, la couverture « réveiller » une heure. Divisé en plusieurs parties, feuille en rouleau. Sel 2 oeufs frits déchiquetés, la ciboulette hachée, mélange de carburant. Ensuite, mettre les ufs ajoutés au mélange dans la ciboulette. La garniture sur la pâte. Trois paires de pliées dans un emballage en forme de boîte. 4 frits huile Guo Lifang, sur des alevins de chaleur moyenne jusqu'à double face dorée. 5 mûr comestible.