boîte de poireaux

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

 Excipients quantité d'huile de sel 2 oeufs de ciboulette de quantité d'huile de poivre

 1 approche de boîte de poireau serait versé face à dans un récipient, 70-80 degrés peu d'eau peu jeté dans le conteneur, qui est avec des baguettes, en remuant, lorsque 60-70% de la farine dans la pâte, qui mettre de côté environ 10 minutes de plus en attendant la farine de chaleur chaude, a été ajouté de l'eau chaude pour continuer surface habitable. Le bon côté, la couverture « réveiller » une heure. Divisé en plusieurs parties, feuille en rouleau.

Sel 2 oeufs frits déchiquetés, la ciboulette hachée, mélange de carburant. Ensuite, mettre les ufs ajoutés au mélange dans la ciboulette. La garniture sur la pâte.

Trois paires de pliées dans un emballage en forme de boîte.

4 frits huile Guo Lifang, sur des alevins de chaleur moyenne jusqu'à double face dorée.

5 mûr comestible.

riz pomme Nuo sésame
Précédent
tarte à l'oignon de porc
Prochain
Petit gâteau de crevettes croustillantes
tofu frit
Pétards rouleau de lard
Carotte champignon omelette
burrito de crevettes
apple Sablés
bacon frit gourde amère
gâteau de pomme de terre nutritif et délicieux
[Nourriture] boulettes de farine de maïs à la main
bacon fromage pain de blé brun
Amour pourpre tarte aux patates douces - à partir
pizza bacon patate douce