tofu
275g
1 cuillère à café de sel adjuvant quantité de pois d'amidon crevette 50g 10g 25g pin branche de céleri jambon 50g noix une quantité de MSG d'oignon champignons 4 champignons tofu beauté ampoules à froid après la pratique 1 coupé en tiges envoyés Ding, vert clair haché. pot Verser 2, après le tofu faire bouillir de l'eau. 3 va faire bouillir tofu mou neutre a été retiré de la boîte, coupée en réserve Ding. 4 eau libre ajouter un peu de sel, le tofu, le tofu faire bouillir chaud retirer un certain temps et attente de l'eau de vidange côté, l'autre d'un pot de salon de l'eau. A cette époque, le céleri coupé en 5 Ding, haricots verts 25g sélectionné autre. 6 assez de noix de pin 10g, la quantité de 10g est déjà beaucoup. 7 grande coupe de crevettes dans Ding et les champignons, les noix de pin, les haricots verts et le tofu. 8 jambon, j'acheté un jambon ready-made. Après ouverture 9 dans l'ébullition de l'eau tofu butoxy, le tofu avec une cuillère-butoxy Nongsan (tofu parce que lors de la vidange Solidify ensemble). A 10 suivi du céleri D, les haricots verts, crevettes, jambon, champignons et noix de pin, continuer à remuer doucement avec une cuillère. 11 l'amidon arrosé, transféré dans de l'eau, l'amidon peut épaissir. 12 transfert à une plaque.