Xi Shi Tofu

 ingrédients

 

tofu

 

275g

 

 1 cuillère à café de sel adjuvant quantité de pois d'amidon crevette 50g 10g 25g pin branche de céleri jambon 50g noix une quantité de MSG d'oignon champignons 4

 champignons tofu beauté ampoules à froid après la pratique 1 coupé en tiges envoyés Ding, vert clair haché.

pot Verser 2, après le tofu faire bouillir de l'eau.

3 va faire bouillir tofu mou neutre a été retiré de la boîte, coupée en réserve Ding.

4 eau libre ajouter un peu de sel, le tofu, le tofu faire bouillir chaud retirer un certain temps et attente de l'eau de vidange côté, l'autre d'un pot de salon de l'eau.

A cette époque, le céleri coupé en 5 Ding, haricots verts 25g sélectionné autre.

6 assez de noix de pin 10g, la quantité de 10g est déjà beaucoup.

7 grande coupe de crevettes dans Ding et les champignons, les noix de pin, les haricots verts et le tofu.

8 jambon, j'acheté un jambon ready-made.

Après ouverture 9 dans l'ébullition de l'eau tofu butoxy, le tofu avec une cuillère-butoxy Nongsan (tofu parce que lors de la vidange Solidify ensemble).

A 10 suivi du céleri D, les haricots verts, crevettes, jambon, champignons et noix de pin, continuer à remuer doucement avec une cuillère.

11 l'amidon arrosé, transféré dans de l'eau, l'amidon peut épaissir.

12 transfert à une plaque.

Ting Ziyu
Précédent
Bacon ail asperges
Prochain
Feuille de laitue Pancake
Okra rouleau Bacon
nouilles sarrasin
cylindre os bouillie Yuba
pain Bacon
riz pomme Nuo sésame
boîte de poireaux
tarte à l'oignon de porc
Petit gâteau de crevettes croustillantes
tofu frit
Pétards rouleau de lard
Carotte champignon omelette