porc halogène
200g
radis
300g
farine
400g
Accessoires ciboulette quantité d'huile Sel au poulet goût poivre 50 g 2 g 2 g 2 g de sauce soja au gingembre 2 g approche pork pie Radis 1 ingrédients: le goût du sel de farine de poulet au gingembre échalotte radis de porc cuit au poivre niveau d'huile de sésame frais 2 lisser la pâte de farine eau synthétique 3 avec une pellicule de plastique, réveiller 20 minutes 4 radis lavage coupé Ding 5 oignon émincé lavé, on l'a lavé mince de gingembre 6 viande grasse côtelette cuite Ding 7 radis et l'oignon porc au gingembre mis ensemble un bassin 8 ajouter le poivre frais stade de poulet salé mélanger uniformément, puis mélangé uniformément et enfin ajouter de l'huile de sésame 9 sillage frotté plus de pâte, des bandes à friction, divisé en petites sous-agents Rouler en un mince disque 10, le remplissage du sac, 11 dans un des petits pains en forme de sac, sur le panneau vert pressé à la main dans la tarte La cuisson 12 moule est alimenté électriquement préchauffage ajouter de l'huile végétale, huile thermique ainsi que la tarte fonction tarte est pressée 13 embouti, 14 jusqu'à ce que le bruit des gouttes, retournez-le et faites cuire jusqu'à coloration dorée des deux côtés très bien