pain de patate douce pourpre

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

290g

 

 Accessoires beurre de lait 20 g de sucre le sucre glace de pommes de terre en purée pourpre de 1 uf 10g de farine 135g eau 10g de levure 4 g

 Après le pain grillé marmite en ébullition violet pratiques de patates douces sur une pomme de terre violette douce, pelée et écrasée dans la boue après le retrait. 26 g versé beurre ramolli à chaud, 10 g de sucre en poudre Stir

210 g de farine de gâteau

On agite 3, comme les pommes de terre en purée pourpre, recouvertes d'attente d'une pellicule de plastique

4 Les matières premières restantes sauf beurre, ensemble dans le grille-pain, de la phase d'expansion Rozi, placé dans un 30 g de beurre de malaxage complet étape

5 Détecte la pâte, de grands espaces films peuvent être tirés

6 cercle pâte, la surface intérieure de la cuvette dans la fermentation, à 2-2,5 fois plus grande

Retirer la pâte 7, les gaz d'échappement, épreuve pendant 20 minutes sphéronisation

8 Etaler la pâte au rouleau à un rectangle

9 mettre uniforme violet sur la purée feuille de pâte, entourée Marge

Haut et en bas du rouleau 10, à fermer par pincement

11 fermé, dans le pain de moule

12 drainage cuire une cocotte-minute pendant une minute, la couverture, une deuxième fermentation

Lorsque la fermentation 8,9 à 13% de sa capacité, la surface de la brosse d'oeuf, placé dans un four préchauffé à 180 , 40 minutes, voir surface d'or a été couvert avec une feuille d'aluminium

Omelette de crevettes
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Feuille de laitue Pancake
Okra rouleau Bacon
nouilles sarrasin
cylindre os bouillie Yuba
pain Bacon
riz pomme Nuo sésame