Haute farine de gluten
290g
Accessoires beurre de lait 20 g de sucre le sucre glace de pommes de terre en purée pourpre de 1 uf 10g de farine 135g eau 10g de levure 4 g Après le pain grillé marmite en ébullition violet pratiques de patates douces sur une pomme de terre violette douce, pelée et écrasée dans la boue après le retrait. 26 g versé beurre ramolli à chaud, 10 g de sucre en poudre Stir 210 g de farine de gâteau On agite 3, comme les pommes de terre en purée pourpre, recouvertes d'attente d'une pellicule de plastique 4 Les matières premières restantes sauf beurre, ensemble dans le grille-pain, de la phase d'expansion Rozi, placé dans un 30 g de beurre de malaxage complet étape 5 Détecte la pâte, de grands espaces films peuvent être tirés 6 cercle pâte, la surface intérieure de la cuvette dans la fermentation, à 2-2,5 fois plus grande Retirer la pâte 7, les gaz d'échappement, épreuve pendant 20 minutes sphéronisation 8 Etaler la pâte au rouleau à un rectangle 9 mettre uniforme violet sur la purée feuille de pâte, entourée Marge Haut et en bas du rouleau 10, à fermer par pincement 11 fermé, dans le pain de moule 12 drainage cuire une cocotte-minute pendant une minute, la couverture, une deuxième fermentation Lorsque la fermentation 8,9 à 13% de sa capacité, la surface de la brosse d'oeuf, placé dans un four préchauffé à 180 , 40 minutes, voir surface d'or a été couvert avec une feuille d'aluminium