farine de riz gluant
50 g
Shimizu
40g
Accessoires pastèque montant droit de montant droit de sucre blanc bonne quantité de vin de riz vin pastèque 1 petites boulettes de farine de riz gluant qui a rejoint la pratique de l'eau, remuer des baguettes inutiles 2 puis pétrir à la main, peut être lisse relativement à pétrir 3 bandes de frottement pâte, puis en tirant en petites portions Tous les 4 et pétrir petit rond 5 pot ajouter la bonne quantité d'eau chaude Après 6 Heat a mis une bonne pincée de la petite boules de riz à l'intérieur 7 à cuire flotteur boules de riz, puis ajouter le vin de riz à ébullition à l'intérieur à nouveau 8 Enfin, ajoutez à l'intérieur du sucre blanc, éteignez le feu. frais de frais Imperméables 9 coupe de la pastèque dans Ding 10 pastèques Ding a répandu dans la fraîcheur des boulettes de riz sur le puits de production