riz petite pastèque boulette

 ingrédients

 

farine de riz gluant

 

50 g

 

Shimizu

 

40g

 

 Accessoires pastèque montant droit de montant droit de sucre blanc bonne quantité de vin de riz

 vin pastèque 1 petites boulettes de farine de riz gluant qui a rejoint la pratique de l'eau, remuer des baguettes inutiles

2 puis pétrir à la main, peut être lisse relativement à pétrir

3 bandes de frottement pâte, puis en tirant en petites portions

Tous les 4 et pétrir petit rond

5 pot ajouter la bonne quantité d'eau chaude

Après 6 Heat a mis une bonne pincée de la petite boules de riz à l'intérieur

7 à cuire flotteur boules de riz, puis ajouter le vin de riz à ébullition à l'intérieur à nouveau

8 Enfin, ajoutez à l'intérieur du sucre blanc, éteignez le feu. frais de frais Imperméables

9 coupe de la pastèque dans Ding

10 pastèques Ding a répandu dans la fraîcheur des boulettes de riz sur le puits de production

nougat arachide
Précédent
igname frit
Prochain
Farcies tremper les haricots
viande maigre balle soupe Radis
La majeure partie du poisson avec du sel et du poivre
rôti braisé
Sucre igname jujube
Côtes macaroni feuille de céleri
Le brocoli Fried Chicken Ding
bouillie de viande maigre
tranches de carotte frites Yam
Tomates cerises Toast
bourgeons de poivre salade
Sel et poivre arachides