Expliquant les pousses de bambou
1500g
Sel 500ml matériaux marinées TAOMI Une approche Suansun décapé Serrure première 2 litres bouteilles cornichons l'eau propre, les égoutter et mettre de côté. Comme le montre la figure 2, les 2/3 des pousses pousses ilicifolius, une partie de coupe des pousses de bambou. Comme le montre la figure 3, la partie restante 2/3, de la viande de coupe de couteau de tournage. Un tel Hock faciliter le pelage. Puis pousses tige vieille peau, la vieille coupe des portions difficiles. Ensuite, plus tendre 4 à 5 cm de section carrée de bandes d'épaisseur. 4 coupera bouteille pickle blocs de bambou a été chargé avec de l'eau de vidange. 5 prêt pour le sel de durcissement. 6 bouteille d'injection d'eau de riz kimchi, de sorte que la quantité d'injection entre la surface de finition de la bouteille de conserves au vinaigre, en laissant seulement une hauteur de fente de 1,5 cm. 7 sel de durcissement ajouté. Ajouter environ 500 grammes par pousses bloc 4 grammes. Pas trop épais ou trempé dans salinité de l'eau est trop élevée, ne favorise pas la croissance des bactéries lactiques, de sorte que le bloc sera pousses de bambou ne aigres. 8 capuchon est vissé hermétiquement fermé, placé au soleil ne peut pas Zhishai à environ 20 jours, vous pouvez manger.