décapé Suansun

 ingrédients

 

Expliquant les pousses de bambou

 

1500g

 

 Sel 500ml matériaux marinées TAOMI

 Une approche Suansun décapé Serrure première 2 litres bouteilles cornichons l'eau propre, les égoutter et mettre de côté.

Comme le montre la figure 2, les 2/3 des pousses pousses ilicifolius, une partie de coupe des pousses de bambou.

Comme le montre la figure 3, la partie restante 2/3, de la viande de coupe de couteau de tournage. Un tel Hock faciliter le pelage. Puis pousses tige vieille peau, la vieille coupe des portions difficiles. Ensuite, plus tendre 4 à 5 cm de section carrée de bandes d'épaisseur.

4 coupera bouteille pickle blocs de bambou a été chargé avec de l'eau de vidange.

5 prêt pour le sel de durcissement.

6 bouteille d'injection d'eau de riz kimchi, de sorte que la quantité d'injection entre la surface de finition de la bouteille de conserves au vinaigre, en laissant seulement une hauteur de fente de 1,5 cm.

7 sel de durcissement ajouté. Ajouter environ 500 grammes par pousses bloc 4 grammes. Pas trop épais ou trempé dans salinité de l'eau est trop élevée, ne favorise pas la croissance des bactéries lactiques, de sorte que le bloc sera pousses de bambou ne aigres.

8 capuchon est vissé hermétiquement fermé, placé au soleil ne peut pas Zhishai à environ 20 jours, vous pouvez manger.

boulettes d'agneau
Précédent
pot d'arachide Meidou trotteur
Prochain
faire bouillir de l'huile de tofu d'agneau Hongtangsi
Sel et poivre tête crevettes
petit-déjeuner nourrissants de la pilule de gâteaux de riz
crevettes frites tendres
nougat arachide
riz petite pastèque boulette
igname frit
Farcies tremper les haricots
viande maigre balle soupe Radis
La majeure partie du poisson avec du sel et du poivre
rôti braisé
Sucre igname jujube