peau dumpling
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échalote
100 g
Ciboule bonne quantité de sel et de poivre un peu d'accessoires Dumpling table crêpe oignon vert version peau # # pratique d'été 1 oignon boulettes coupées 2 enclume lingette un peu d'huile, une boulette d'abord mettre sur le billot, saupoudrez de sel fin et poivre main tartinabilité 3 brosse avec un peu échalotte (pas plus) 4 saupoudrer un peu d'oignons verts hachés 5 puis recouvert d'un peu de sel et de poivre boulettes Pise 6 brosse huile d'oignon, l'oignon saupoudrer 7 à la sixième couche afin brosse brosse ne peut pas 8 par le bord de la main serrée peau boulette, et les oignons pour empêcher les fuites d'huile. Est ensuite pressé avec un rouleau à pâtisserie à partir du milieu vers l'extérieur Roulez ensuite boulette peau 9 grande (temps de rouleau à rouleau deux côtés, soit le rouleau avant quelques fois, puis tourner rouler quelques fois, si facile à rouler uniformément) 10 brosse anti-adhésive petit gâteau d'huile dans un petit blanc d'incendie 11 il peut poêlé jusqu'à coloration dorée des deux côtés