Version Table été peau verte dumpling oignon pancake # #

 ingrédients

 

peau dumpling

 

25

 

échalote

 

100 g

 

 Ciboule bonne quantité de sel et de poivre un peu d'accessoires

 Dumpling table crêpe oignon vert version peau # # pratique d'été 1 oignon boulettes coupées

2 enclume lingette un peu d'huile, une boulette d'abord mettre sur le billot, saupoudrez de sel fin et poivre main tartinabilité

3 brosse avec un peu échalotte (pas plus)

4 saupoudrer un peu d'oignons verts hachés

5 puis recouvert d'un peu de sel et de poivre boulettes Pise

6 brosse huile d'oignon, l'oignon saupoudrer

7 à la sixième couche afin brosse brosse ne peut pas

8 par le bord de la main serrée peau boulette, et les oignons pour empêcher les fuites d'huile. Est ensuite pressé avec un rouleau à pâtisserie à partir du milieu vers l'extérieur

Roulez ensuite boulette peau 9 grande (temps de rouleau à rouleau deux côtés, soit le rouleau avant quelques fois, puis tourner rouler quelques fois, si facile à rouler uniformément)

10 brosse anti-adhésive petit gâteau d'huile dans un petit blanc d'incendie

11 il peut poêlé jusqu'à coloration dorée des deux côtés

Choke crevettes mariné
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boulettes d'agneau
Prochain
jarret de porc de porc Brine
biscuits Sel et poivre
champignon igname frit
Sel CHOPSTICKS huile de poisson et le poivre
igname frit
De simples petits cornichons
boulettes d'agneau
décapé Suansun
pot d'arachide Meidou trotteur
faire bouillir de l'huile de tofu d'agneau Hongtangsi
Sel et poivre tête crevettes
petit-déjeuner nourrissants de la pilule de gâteaux de riz