farine tout usage
120g
L'huile de tournesol
35g
eau
60g
Excipients farine d'huile de tournesol 100 g 100 g 45 g de poudre d'arachide auto sésame huile d'arachide de fleur de sel et le poivre de 40g la pratique de sel et poivre cracker 1 ingrédients Prêt. Matériaux dans la farine de récipient, on a ajouté l'huile de tournesol. 2 est un mélange de pâtisserie. 3 Ingrédients Farine dans le récipient, l'huile de tournesol a été ajouté, mélangé et de l'eau a été ajoutée à de l'eau et de l'huile pâte uniforme. 4 L'eau et la pâte de nouilles à l'huile sont divisés en plusieurs petits sous-agents, sphéronisation, reposer pendant 15 minutes. 5 aliquote de l'eau et de la pâte de l'huile dans une pâte à pâtisserie. 6 ne fuit pas les gâteaux même enveloppé, sphéronisation. 7 sous-paquet par petite unité de dose complètement, couvrir d'une pellicule plastique, reposer pendant 15 minutes. à part 8 aliquote de pâte, de la langue allongée. 9 de la section de laminage. Tous ont terminé individuellement la pâte reposer pendant 15 minutes. Volume 10 du cylindre secondaire. 11 reposer pendant 15 minutes. 12 arachide prêt en poudre de sésame noir, ajouter le sel et le poivre et fleur mélange d'huile d'arachide dans la farce. 13 aliquote de pâte dans une plaquette, d'arachide sésame coller dans le sel et le poivre. 14 emballés individuellement a révélé le secret est pas uniforme, dans le four et délicatement écrasé dans un petit gâteau. 15 avec un couteau bien aiguisé pour couper ouvert une petite bouche deux fois. 16 préchauffer le four. Four inférieur, supérieur et inférieur feu 175 degrés, cuire au four pendant 30 minutes. 17 sablés au four avec du sel et du poivre et laisser refroidir ensachage sauver.