riz
100 g
Accessoires laitue de boeuf cuit bonne quantité bonne quantité bonne quantité de champignons sel au goût Boeuf pratique de la bouillie de champignons 1 Préparer le riz, les champignons et laver le boeuf. 2 pastilles de coupe de boeuf, champignons coupés partie des granulés, laissant vingt-trois couteau en croix frappé dessus. Laver le riz. 3 riz lavé dans la cocotte, une quantité suffisante d'eau est ajoutée, cap, et laisser mijoter pendant un certain temps, puis faire bouillir le feu ouvert. 4 ébullition après un petit feu pour laisser mijoter. Le temps de cuisson en remuant souvent pour éviter que la marmite claquant. Faire cuire 5 à mètres d'épaisseur a commencé à changer quand, ajouter le boeuf et les céréales. 6 champignons ajouter, bien mélanger et laisser mijoter à continuer. 7 Laver la laitue déchiquetée. 8 cuire le riz devienne homogène d'épaisseur, dans la laitue. 9 Ajouter le sel au goût. 10 hors du feu, bien mélanger. Quand puis-je manger Arrosez quelques gouttes d'huile de sésame.