Boeuf soupe aux champignons

 ingrédients

 

riz

 

100 g

 

 Accessoires laitue de boeuf cuit bonne quantité bonne quantité bonne quantité de champignons sel au goût

 Boeuf pratique de la bouillie de champignons 1 Préparer le riz, les champignons et laver le boeuf.

2 pastilles de coupe de boeuf, champignons coupés partie des granulés, laissant vingt-trois couteau en croix frappé dessus. Laver le riz.

3 riz lavé dans la cocotte, une quantité suffisante d'eau est ajoutée, cap, et laisser mijoter pendant un certain temps, puis faire bouillir le feu ouvert.

4 ébullition après un petit feu pour laisser mijoter. Le temps de cuisson en remuant souvent pour éviter que la marmite claquant.

Faire cuire 5 à mètres d'épaisseur a commencé à changer quand, ajouter le boeuf et les céréales.

6 champignons ajouter, bien mélanger et laisser mijoter à continuer.

7 Laver la laitue déchiquetée.

8 cuire le riz devienne homogène d'épaisseur, dans la laitue.

9 Ajouter le sel au goût.

10 hors du feu, bien mélanger. Quand puis-je manger Arrosez quelques gouttes d'huile de sésame.

sauce tofu
Précédent
cracker de sel et poivre
Prochain
crabe mariné cru TRINOCULAIRE
soupe de crabe de porc Ciboulette
boulettes de courgette
Depuis Suansun décapé
Fried farcie de Sambo
Choke crevettes mariné
Version Table été peau verte dumpling oignon pancake # #
boulettes d'agneau
jarret de porc de porc Brine
biscuits Sel et poivre
champignon igname frit
Sel CHOPSTICKS huile de poisson et le poivre