cornichons

 ingrédients

 

concombre

 

3

 

 Accessoires sel au goût séché bonne quantité de piment la quantité de sucre bonne quantité de vinaigre 3 gousses d'ail gingembre 3 bonne quantité de bouteille d'alcool

 1 petit cornichons concombres pratique, aéré pour sécher le nettoyage à sec de l'humidité poivre ~ (PS: bois acheter humide avec piment sec au lieu de piment, mais cet objectif a été atteint ~)

2 concombres coupés en bandes à l'humidité sec

3 sel de saupoudrer, mélanger le durcissement de départ. . .

4 SAUMURÉ au bout de 3 heures, la veille contrôler l'eau nette ~

5 lorsque les concombres saumurés préparation de sauce: la quantité d'eau a été versée dans le pot, en conformité avec le sucre, le rapport de vinaigre de 10: 3 a été versé (PS: dans laquelle le rapport peut être basée sur les goûts personnels modulation aigre-douce)

6 ~ ébullition

Laissez refroidir veille ~ 7

8 gingembre, l'ail coupé en tranches, pause chili en segments -

9 mettre une couche de concombre, mettre un peu de poivre sec, le gingembre, l'ail comprimés

couche de concombre 10 récupération, mettre un peu de piment séché, gingembre, ail comprimés, jusqu'au complet -

113 Versez une bouteille de vin blanc

Verser la sauce cuit et laisser refroidir 12

Sceau 13, 7 jours au réfrigérateur

14 marinée pendant trois jours, je ne pouvais pas aider mais essayer, aussi avec une sauce épicée aigre-douce soie italienne, croquante, très savoureux ~

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