Laba ail maison

 ingrédients

 

ail violet

 

montant droit

 

 La quantité d'accessoires de vinaigre

 Laba pratique à l'ail maison d'ail 1 prêt. Durcissement huit doit utiliser l'ail violet l'ail, l'ail blanc est pas facile à verdir.

2 fois l'ail pelé à faire attention, ne doit pas mettre la surface de pelage ail est cassé, donc très périssable.

3 doit être récipient sec et sans huile, non salé contenant en plastique.

4 Ala huit ail est le vinaigre approprié, le goût sera meilleur.

5 jours huitième du douzième mois lunaire pour commencer le brassage. Verser le vinaigre, l'ail enfant jusqu'à ce que vous ne l'avez pas vu.

6 couvercle fermé, placé dans un endroit frais.

7 Nouvelle ouverture de la Saint-Sylvestre, il peut conduire à l'ail vert, agréable, délicieux « ail Laba. »

Yam bouillie de sarrasin de haricots
Précédent
Yam tofu champignon
Prochain
cornichons
Sel et poivre tofu
[Original] boulettes de motif
fleur Cordyceps des nervures porridge
igname frit
Sauce Cashew coupé en dés
pâte de haricots secs Chaodou
dates Apple porridge
sauce tofu
Boeuf soupe aux champignons
cracker de sel et poivre
crabe mariné cru TRINOCULAIRE