oignons verts boulettes de porc

 ingrédients

 

farine

 

400g

 

eau

 

260g

 

viande hachée

 

400g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja sel quantité de quantité de quantité d'oignon Shi Sanxiang

 boulettes de porc à l'oignon de porc pratiquent une extrémité à l'eau, on l'agite dans une direction pour tirer son poids

2 oignons verts hachés et gingembre

3 oignons verts et le gingembre à mettre dans la viande hachée, marinée, sel, huile, sauce soja, la sauce de soja, Shi Sanxiang, rectifiez l'assaisonnement.

4 visage bien pétrir, cheveux Xing pendant un certain temps.

Pétrir Article 5

6 est divisé en petites parties, squash

Après 7 Recouvrir bonne peau, garnitures

8 boulettes enveloppées

Après l'ouverture de la coque 9, en boulettes, couverture, bouillie, ouvrir le couvercle, l'eau de lixiviation secondaire, le flotteur de boulettes

10 poissons dans le plat.

seul poisson langue étuvé
Précédent
jus cuit au four Clam
Prochain
riz au lait de lotus Lily
grain de radis épicé frais
poisson séché et de la bouillie d'arachide
glissement poisson poireau boulettes de farce de tofu
frites cuites au four
sauce au concombre à la main [nourriture]
Sel et poivre crêpes
soupe de poisson tête de poisson
Yam bouillie de sarrasin de haricots
Laba ail maison
Yam tofu champignon
cornichons