farine
400g
eau
260g
viande hachée
400g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja sel quantité de quantité de quantité d'oignon Shi Sanxiang boulettes de porc à l'oignon de porc pratiquent une extrémité à l'eau, on l'agite dans une direction pour tirer son poids 2 oignons verts hachés et gingembre 3 oignons verts et le gingembre à mettre dans la viande hachée, marinée, sel, huile, sauce soja, la sauce de soja, Shi Sanxiang, rectifiez l'assaisonnement. 4 visage bien pétrir, cheveux Xing pendant un certain temps. Pétrir Article 5 6 est divisé en petites parties, squash Après 7 Recouvrir bonne peau, garnitures 8 boulettes enveloppées Après l'ouverture de la coque 9, en boulettes, couverture, bouillie, ouvrir le couvercle, l'eau de lixiviation secondaire, le flotteur de boulettes 10 poissons dans le plat.