Coconut Café petit côté

 ingrédients

 

café

 

1,5g

 

L'amidon de maïs

 

50 g

 

Le lait entier

 

300ml

 

sucre en poudre

 

80g

 

noix de coco

 

30g

 

 eau chaude de Accessoires

 approche du petit côté café de noix de coco 1 Préparer les ingrédients;

2 café dans une tasse, ajouter une bonne infusion d'eau chaude;

Le lait a été versée dans le pot 3;

4 continuent de verser le lait entier;

5 puis on verse dans le sucre en poudre, bien mélanger;

6 a été versé dans de l'amidon de maïs, mélanger;

7 après la basse chaleur du premier feu et continuez à remuer;

8 cuire jusqu'à consistance épaisse, presque aucune fluidité peut;

9 plaqué dans un récipient en film d'emballage;

Mettre en forme la pâte a été versée dans 10 puits, refroidi dans le réfrigérateur pendant plus de 3 heures;

11 coupé en petits morceaux enlevé;

12 un par un dans la noix de coco et le rouleau peut être;

13 fini, ne craint pas de froid et doux Shang Wei;

14 terminé.

les fans de soupe Meatball
Précédent
craquelins de graines de lin main
Prochain
Biscuits aux canneberges
jam Brown
biscuits petits champignons
Mayonnaise au chocolat
Crisp neige
biscuits aux pépites de chocolat
Toast tricolores doux
Clam soupe
Le beurre d'arachide, le beurre de rouleau
arachides bouillies
gâteau aux noix
Yuan Qian soupe de tofu carpe herbivore