café
1,5g
L'amidon de maïs
50 g
Le lait entier
300ml
sucre en poudre
80g
noix de coco
30g
eau chaude de Accessoires approche du petit côté café de noix de coco 1 Préparer les ingrédients; 2 café dans une tasse, ajouter une bonne infusion d'eau chaude; Le lait a été versée dans le pot 3; 4 continuent de verser le lait entier; 5 puis on verse dans le sucre en poudre, bien mélanger; 6 a été versé dans de l'amidon de maïs, mélanger; 7 après la basse chaleur du premier feu et continuez à remuer; 8 cuire jusqu'à consistance épaisse, presque aucune fluidité peut; 9 plaqué dans un récipient en film d'emballage; Mettre en forme la pâte a été versée dans 10 puits, refroidi dans le réfrigérateur pendant plus de 3 heures; 11 coupé en petits morceaux enlevé; 12 un par un dans la noix de coco et le rouleau peut être; 13 fini, ne craint pas de froid et doux Shang Wei; 14 terminé.