Haute farine de gluten
250g
lait
120g
levure
4 g
sel
1 g
sucre
50 g
ufs
1
beurre
20g
matériaux en poudre de levure rouge quantité de poudre de thé vert de quantité de raisins abricots 20g 20g 20g de canneberges séchées tricolor doux toasts pratiques 1 beurre mélange toutes les matières sauf à l'extérieur, même avec le frottement est tombé à la phase d'expansion 2 beurre ramolli a été ajouté à continué à baisser même de sortir les gants frottées film. 3 divisé en trois parties, une partie aliquote de la poudre de levure rouge a été ajouté à malaxer uniformément l'état de film. 4 aliquote supplémentaire a été ajouté des gants de film poudre de thé vert de pétrir 5 fermentation de frottement autour de respectivement trois capuchon 6 Préparation de fruits séchés, lavés, abricots secs en dés 7 fermentation à deux fois et demie la taille, avec un sac de doigt ne effondrement ne se rétractent, la fermentation est terminée 8 démonté pâte primaires 9 puis pile de rouleaux plié ouvert 10 recouverte d'abricots secs 11 croissance du volume pile pliée Red 12 puis rouler la pâte, les flocons secs couverts 13 pâte vert de la même manière, la canneberge rouleau couvert Trois bande allongée 14 et est déchargé, tressé, fermer doucement malaxé. Toast bouchon de moule 15 dans la fermentation 16 à huit fermentation complète, Préchauffer le four à 180 degrés pendant 45 minutes. Pour éviter une trop lourde couleur 17, 10 minutes estampillés feuille. moule vers le bas à l'envers grillé. 18 peur de l'obscurité est encore chaude à l'intérieur pour voir coupe, coupe pas assez. 19 matin pour manger le reste d'une coupe fille, pain grillé coupé après vraiment froid, coupe de bons regards.