1. aubergines rondes, la tomate, le poivron vert, l'ail, le sel, le sucre, la sauce soja, le vin de riz, poulet, poivre blanc, l'oignon vert, le gingembre, l'eau, l'amidon, l'huile de cuisson.
2. Émincer le gingembre, les oignons verts et couper l'oignon vert, l'ail finement haché.
3. La moitié coupé bol de mélange bol de jus d'ail, dans lequel le sel et le poivre.
4. bol, puis ajouter le vin de riz et la sauce de soja.
La récupération de deux cuillères à café de sucre et un peu de poulet.
6. Enfin, la quantité d'eau, puis placé dans le bol d'amidon et un peu d'eau ainsi que de façon uniforme.
7. Couper l'aubergine en tranches épaisses, puis avec un couteau à un angle d'inclinaison de 45 degrés par rapport à la lame d'aubergine de feuille en rouleau.
8. Chao Shao allumé la chaleur, dans la quantité d'huile de cuisson, la cuisson est généralement d'environ plusieurs rapport multi-combustible peut être, par la chaleur dans une aubergine sautés dans l'huile.
9. Lorsque l'aubergine sera bientôt l'huile sèche, de ne pas faire le plein, continuer à faire sauter.
10. L'humidité consomme une partie de l'aubergine, quand trop fatigué pour remuer les aubergines, mélanger l'huile sera une partie, il est alors appelé l'aubergine de décharge d'huile, jaillissement de départ aubergines de poêlée à l'huile de nos jours dans Cong Jiangsuan continuer.
11. Lorsque l'aubergine soixante-sept matures de nos jours, comme le poivre vert sautés et tomate morceaux, et enfin le jus dans le bol, mélanger uniformément le feu.
12. Après la poêle à frire la sauce gélatinisation peut roue codeuse.