Les haricots hollandais sont trempés pendant 10 minutes puis nettoyés. Les carottes sont lavées et tranchées, puis les haricots hollandais lavés et les tranches de carottes sont blanchis à l'eau et épargnés ~
Crevette Retirez la tête de la crevette, utilisez des ciseaux pour couper la queue de la crevette pour retirer la ligne de crevette, puis mettez-la dans l'eau pour la laver et la réserver.
Oignons verts hachés, gingembre et ail ~
Versez une quantité appropriée d'huile dans la poêle, après avoir chauffé l'huile, ajoutez l'oignon, le gingembre et l'ail afin de faire frire l'arôme, puis ajoutez les crevettes pour les faire sauter.Après que les crevettes changent de couleur, ajoutez le vin de cuisson pour continuer à frire. Ajoutez ensuite 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, 2 cuillères à soupe de saveur fraîche et continuez à faire sauter pendant 2-3 minutes, puis ajoutez le sel et l'essence de poulet.
Enfin, mettez-le dans l'assiette ~ Prenez une photo du plat qui a juste la couleur et la saveur, et mangez-le ~