Enzymes naturelles Homebrewed

Ingrédients
  • Mûre Un petit pot
  • lanières de carotte Le bon montant
Accessoires
  • sucre cristallisé Le bon montant
  • l'eau Un seau
  • Aigre-doux Goût
  • Cornichon Artisanat
  • Journées long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez le matériel et lavez-le.
  • 2 Afin de fermenter complètement, je vais le hacher et le couper en confiture .
  • 3 Tous transformés, versez-les dans des seaux et saupoudrez de sucre blanc de roche.
  • 4 C'est le précédent, et enfin le remplir d'eau. Ensuite, nous attendons la fermentation, qui prend généralement cinq jours.

Conseils

Attendez patiemment et savourez la nourriture.
Yue Zi café au lait Qiao
Précédent
jus carambole
Prochain
Chaleureuse Nuanwei lait au gingembre
lait de fraises fraîches
thé Apple longane
Mango lait de banane
« Le temps passe vite thé » la pratique des peaux de raisin ivre en état d'ébriété
jus de fraise
Thé au lait au caramel fait maison
milk-shake aux fraises
Lait de riz arachide à la citrouille et à l'avoine
Yam pâte d'arachides noix dates d'avoine
Les bactéries et plus de boissons | bactéries de citron kumquat et plus
Couleur gâteaux de jaune d'oeuf (plaine, violet patate douce, le thé vert)