Hokkaido thé vert de sucre dans le lait aromatisé

pendant la Fête du Printemps bricolage parfumé délicieux, l'entrée du sucre du lait a aussi un goût de Oh! lait 400ml crème légère des animaux 220g sucre en poudre 100 g sel 0.5g poudre de thé vert 2 g

étape 1

Lait, crème légère, ainsi que de sucre en ébullition pot de lait non-bâton transformer un petit feu pour faire cuire lentement.

étape 2

Remuer fine poudre de thé vert dans une pâte avec un peu de lait thé vert

étape 3

Lentement, comme le lait condensé cuit comme une pâte épaisse, une pelle à travers la fracture peut facilement ouvrir.

étape 4

désactiver temporairement la chaleur et ajouter la pâte de thé vert

étape 5

Matcha coller plein de remuer, puis ouvrir un petit feu mijotage

étape 6

Surtout bouillie pâte épaisse, pelle à travers pas facilement à proximité.

étape 7

A propos du papier huilé plié dans une boîte carrée d'environ 12 cm. Versez délicatement le lait dans une pâte, une petite surface lisse. Dans le congélateur pendant une heure.

étape 8

sucre du lait surgelé bonnes coupes. formes de confiserie peuvent être emballés dans une variété de papier huilé.

étape 9

sucre du lait emballé encore être réfrigéré ou congelé.

étape 10

Produit final
mousseline de soie à deux couleurs (+ saveur de thé vert)
Précédent
Gâteau au yogourt à la saveur de fruit du dragon ~ Gâteau pour bébé sans additif
Prochain
milk-shake aux fraises
poire de fraises fraîches
Thé au citron fait maison
thé au lait caillé lavande papillon (boissons chaudes)
thé Peas Peas | Outlying colorés de thé
Yue Zi café au lait Qiao
Enzymes naturelles Homebrewed
jus carambole
Chaleureuse Nuanwei lait au gingembre
lait de fraises fraîches
thé Apple longane
Mango lait de banane