étape 1
Lait, crème légère, ainsi que de sucre en ébullition pot de lait non-bâton transformer un petit feu pour faire cuire lentement.étape 2
Remuer fine poudre de thé vert dans une pâte avec un peu de lait thé vertétape 3
Lentement, comme le lait condensé cuit comme une pâte épaisse, une pelle à travers la fracture peut facilement ouvrir.étape 4
désactiver temporairement la chaleur et ajouter la pâte de thé vertétape 5
Matcha coller plein de remuer, puis ouvrir un petit feu mijotageétape 6
Surtout bouillie pâte épaisse, pelle à travers pas facilement à proximité.étape 7
A propos du papier huilé plié dans une boîte carrée d'environ 12 cm. Versez délicatement le lait dans une pâte, une petite surface lisse. Dans le congélateur pendant une heure.étape 8
sucre du lait surgelé bonnes coupes. formes de confiserie peuvent être emballés dans une variété de papier huilé.étape 9
sucre du lait emballé encore être réfrigéré ou congelé.étape 10
Produit final