« exploser le thé vert est vraiment trop mou, la louange explosion de goût! Facile et délicieux, le style est également élevé. " ingrédients
- ufs 2
- poudre de thé vert 4-6 grammes
- Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
- beurre 60 grammes
- chocolat blanc 70 grammes
- Faible farine de gluten 35 grammes
accessoires
- sucre en poudre montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Le chocolat blanc 160 g de beurre et 70 g d'eau pour chauffer la fonte à exempt de particules, lisse, sous agitation et mis en place, mettre le bord de la réserve.
- 2 poudre de thé vert 5 g d'eau chaude avec une petite quantité de liqueur de chocolat a été ajouté au mélangé ouverture.
- 32 ufs est envoyé à la totalité de la mousse a été ajouté 30 g de sucre blanc, en continuant à envoyer un état visqueux.
- 4 pour passer le temps sera plus, l'uf peut être érigé près d'un cure-dent.
- 5 farine tamisée gâteau 35 g a été ajouté, mélangé uniformément avec une spatule pour tourner.
- Le chocolat a été ajouté à 6 Matcha mélangé uniformément tourné.
- 7 entièrement intégré puis sur elle.
- 8 est versé dans le moule. J'utilise une membrane en papier jetable est facile à mouler. Un moule fixe, puis brosser un démoulage facile de beurre. (Si vous avez le temps, vous pouvez d'abord Réfrigérer la pâte à gâteau pendant 30 minutes.) Pas de temps libre cuisson directe sur la ligne.
- 9 préchauffer le four avant 200 , dans le four à 200 cuire 6-8 minutes.
- 10 pour prendre la photo.
- Cette température est très difficile à maîtriser 11, qui est de 3 à 200 , 6 min / 7 minutes / 8 minutes, les trois états différents. 6 minutes indiquent que la section du flux de base est le meilleur, je suppose que six et demi de l'Etat sera plus parfait, la prochaine fois essayer. O (_) O