boîte de poireau (pan cuisson)

farine 500 grammes l'eau bouillante 250 grammes remplissage: ciboulette 300 grammes porc 200 grammes ufs 2 huile de sésame 2 cuillères à soupe sel 10 grammes
  • eau + farine pétrir la pâte soit lisse, support de couverture de pellicule de plastique pendant 20 minutes.

  • morceaux de côtelette de porc de la viande, coupée en petits ciboulette Ding, le sel, l'huile de sésame et remuer.

  • Deux oeufs ont été ajoutés, l'agitation est poursuivie de façon uniforme.

  • Couper la pâte a été laissé au repos taille moyenne petite sous-agent, rouleau dans une crêpe, la ciboulette obturations piégé à l'écoute.

  • Préchauffer la cuisson électrique, l'huile de brosse. bouche paquet enveloppé Poireau vers le bas boîte frite. Or sur les deux côtés peuvent effectuer un panoramique.

  • ufs simples explosion de fromage (édition casserole de cuisson électrique)
    Précédent
    Melaleuca maison crêpes
    Prochain
    plaque de cuisson électrique marron frit
    Crêpes aux oignons verts (demi-nouilles chaudes)
    Croustillant Tofu farci aux beignets d'oignons verts
    crêpes maison
    Biscuit au sésame de blé entier (aliment de série minceur)
    tarte aux patates douces tarte aux patates douces farine édition
    version plaque de cuisson électrique des biscuits de noix de coco de banane douce
    Gâteau de pommes de terre
    boîte de poireau (plaque de cuisson électrique Edition)
    La Flavour Claypot RiceVersion rapide!
    Guangzhou première fois claypot
    Shunde anguille claypot