gommage de la peau de la citrouille d'abord Bébé propre! Ne pas éplucher la citrouille! Ne pas éplucher! Ne pas éplucher! Parce qu'il est plus délicate viande, peau à manger aucun problème à la vapeur, ne pas manger à perdre et très facile à décoller.
Il est ensuite tiré vers le haut et couper un couvercle. Soyez prudent ah, arme de citrouille crue super dur à faire, réduire le temps doit être fixé de ne pas glisser un couteau!
Après la coupe, obtenir une casquette de citrouille. Félicitations, vous avez terminé le plus aujourd'hui étape difficile.
Les graines de citrouille avec une cuillère pour creuser un environnement propre, observer la taille de la cavité inférieure, si vous voulez Dorset petit oeuf, vous pouvez creuser un peu de viande de citrouille.
Can dans une main est juste assez bon grand, alors un grand besoin d'augmenter l'uf ou de lait.
Maintenant citrouille vide (avec couvercle) avant marmite fumante, après que l'eau environ 10 minutes, vous piquez la chair de citrouille avec une cuillère, mais la mesure ne sera pas en mesure de se déplacer Poke Poke pourri là-dessus.
En cas de doute, il est recommandé à plusieurs cuits à la vapeur pendant un certain temps, la citrouille peau épaisse de toute façon, il ne sera pas dissipée. Regardez, après quoi le corps plein de vapeur condensation de la vapeur d'eau qu'il buvait une moitié de l'eau de l'estomac.
Les ufs, l'uf battu, le lait et ajouter le mélange de sucre. Papan peut contenir du sucre, ou la réduction, pas un goût désagréable, parce que la citrouille lui-même est doux. Mais le sucre plus heureux avec la vie.
Voulez-vous goûter plus lisse, vous pouvez une fois tamiser.
oeuf prêt, la citrouille est presque pas chaud, et vous serez surpris de voir qu'il est juste le ventre de l'eau avait disparu, absorbé son propre! Applaudissements! Cette citrouille serait plus Ruannuo.
Remplissage dans les ufs, légèrement inférieur à la fente un peu, comme on peut enfler.
Recouvert d'une couche de pellicule plastique, percez quelques yeux avec un gâteau éponge perméable à l'air, à la vapeur sera plus lisse, mais aussi l'uf cuit à la vapeur prolongera le temps beaucoup, donc leur choix moi-même (ne sais pas pourquoi vous les gens toujours POURSUITE oeufs surface lisse soupe! ne sont pas miroir!), puis la deuxième à la vapeur afin d'éviter une mauvaise manipulation pourrie cuits à la vapeur, peut amortir une assiette ou un bol, mais sera beaucoup plus lent que la vapeur directe.
Une fois l'eau bouillante, à la vapeur à feu moyen pendant environ 15-30 minutes (moins de lait si vous réduisez le temps, la durée est différente selon les évaluations de la personne, de sorte que vous pouvez toujours vérifier le prochain, ne pas mettre en place une cuillère sombré encore mieux) , assez d'ufs solidifiés. Le couvercle est un dessert complet.
Le jaune a ouvert le couvercle, en forme de coupe dans mes mains comme un automne tout espoir. Coupez un petit morceau de décorer les fruits, tels que les fruits de dragon soigneusement taillé des curs durs ......
Recommandé manger une cuillère vers le bas, il y a à la fois la crème de citrouille, également manger cireuse douce, lisse deux types de goût, le lait et la châtaigne citrouille mélangés.
Laisser refroidir, après le réfrigérateur ou glacé, plus comme West Point, aussi délicieux!
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