Les ufs, ajouter un peu de sel, l'eau chaude après la pause et bien mélanger. l'eau chaude permet de réduire les bulles d'air dans les oeufs, comme encore agité déplacé le long d'un mouvement circulaire Wan Yan, baguettes ou fouet pour ne pas mentionner la réduction de l'entrée d'air.
Les ufs avec un filtre maille les bulles d'air et les tendons, à filtrer deux fois. pas élevé filtration quand on le verse dans l'uf, le plus près de l'écran, à nouveau pour réduire la pénétration dans l'air.
Puis, après le gombo avec gommage au sel propre, couper quelques tranches légèrement sur la surface des ufs, qui ne sont pas déjà une bonne lecture?
Couvrir avec une pellicule de plastique, et quelques petits trous fourré avec une perméabilité de cure-dents, l'eau de chaudière, ouvrir une petite vapeur pendant 8 minutes. Chawanmushi doit être un petit feu, cuit lentement afin d'assurer lisse et goût délicat, non pas tant cuits à la vapeur, il est plus cuisinier.
Chawanmushi en même temps, la cuillère cuit à la vapeur sauce soja poisson avec Cong une agitation cuillère. Scallion pas de petits partenaires peuvent également utiliser l'huile de sésame.
Au bout de 8 minutes éteindre le feu et laisser mijoter pot 2 minutes.
Nappé de sauce peut être.
Bravé Congxiang des ufs, de la soupe, salée délicieux, ainsi que le gombo apportent un arôme frais, manger trois repas un repas est pas un problème ~