6 cuillères à soupe ou sauce de soja goût très frais, une cuillère à soupe de sucre en le rapport de 6 à 1, avec la même taille d'une cuillère, mélanger, ainsi que 3-4 cuillères à soupe d'eau, de sucre fondu complètement,
L'huile chaude, faire revenir l'ail et le poivre look
Puis tout d'un coup verser dans la sauce, essentiellement bouillante, puis pulvériser 1 cuillère à soupe de vin blanc, cuire pendant plus de 10 secondes, de sorte que l'évaporation de l'alcool, il
Peut être versé, la veille ~
pratique Claypot aussi brièvement le premier riz propre à l'eau pendant Amoy 30 minutes, puis versez la bonne quantité d'eau, une fine couche sur elle, les feux ouverts brûlent de prendre la fumée, le riz forme de base, puis ouvrez le couvercle du bacon mis rapidement , cette saucisse en eux a ouvert, autour du pot quatre le long de la paroi intérieure de la verser un peu d'huile pour produire du riz croustillant, puis tourner à un petit feu, puis brûler environ 67 minutes, et le feu doit être petit, il est facile de se concentrer loin, et enfin frapper ufs, étouffant cuit, garnissez les verts, comme vous pouvez, nappé de sauce, et se mit à manger!
Assorti avec l'ail, trop parfait