sauce claypot

Claypot essence de la croûte et la sauce! Guoba pas maître, recommander ici une sauce! Matériel dans le piment que je mis, parce que la famille sans oignons, donc mis selon leur propre goût, Standard est un ail un ciboule Suavité et la salinité peuvent faire leurs propres ajustements au moment de l'ajout d'eau Personnellement, je recommande claypot sauce au vin blanc doit brûler, goûter positif! sauce soja directe sucre, donc pas très agréable ha Vous pouvez également mettre d'autres spiritueux concentration élevée d'alcool, j'utilise la cuisine ordinaire avec du vin blanc Le mieux est de cuisinière à gaz à usage brûlant, le pot entier de manière plus homogène, j'utilise chauffe en céramique électriques brûlent, il est facile de se concentrer trop sur le fond de la chaleur de mise au point sauce de soja 6 cuillères à soupe Le sucre blanc cristallisé 1 cuillère à soupe esprit 1 cuillère à soupe ail 1 Poivre, ciboule Avec l'augmentation de votre goût
  • 6 cuillères à soupe ou sauce de soja goût très frais, une cuillère à soupe de sucre en le rapport de 6 à 1, avec la même taille d'une cuillère, mélanger, ainsi que 3-4 cuillères à soupe d'eau, de sucre fondu complètement,

  • L'huile chaude, faire revenir l'ail et le poivre look

  • Puis tout d'un coup verser dans la sauce, essentiellement bouillante, puis pulvériser 1 cuillère à soupe de vin blanc, cuire pendant plus de 10 secondes, de sorte que l'évaporation de l'alcool, il

  • Peut être versé, la veille ~

  • pratique Claypot aussi brièvement le premier riz propre à l'eau pendant Amoy 30 minutes, puis versez la bonne quantité d'eau, une fine couche sur elle, les feux ouverts brûlent de prendre la fumée, le riz forme de base, puis ouvrez le couvercle du bacon mis rapidement , cette saucisse en eux a ouvert, autour du pot quatre le long de la paroi intérieure de la verser un peu d'huile pour produire du riz croustillant, puis tourner à un petit feu, puis brûler environ 67 minutes, et le feu doit être petit, il est facile de se concentrer loin, et enfin frapper ufs, étouffant cuit, garnissez les verts, comme vous pouvez, nappé de sauce, et se mit à manger!

  • Assorti avec l'ail, trop parfait

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