« flétan a des rhumatismes, Huoxuetongluo autres effets. Les acides gras insaturés contenus dans facilement absorbée, aide à réduire le cholestérol sanguin, amélioré physique. Soléaire et tendre de la viande blanche, le goût délicieux et plumpness , Qi tonique ... la viande est tendre flétans, cuit à la vapeur ou braisé très bon. . . . " ingrédients
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre montant droit
- anis montant droit
- poivre montant droit
- cassonade montant droit
- sel montant droit
- persil montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Laver le poisson, des deux côtés de la coupe, ce qui aidera savoureux.
- 2 gingembre, poivre, veille anisé.
- 3 différents matériaux de remplacement.
- 4 pot dans l'huile d'arachide, l'anis vers le bas dans le piment, le gingembre jusqu'à ce que parfumé.
- 5 poissons mis dans le pot.
- 6 dans le vinaigre de cuisson, la sauce de soja, tour de côté.
- 7 a été ajouté de l'eau, forme un sel naturel, le sucre brun, peu à peu laisser mijoter la sauce pour 20 minutes.
- 8 plaque de poisson, le persil saupoudrer sur le dessus, verser la boîte de soupe.
Conseils
1, faire le poisson doit être le gingembre, peut être très bon et la saveur de poisson. 2, le bac doit être chaude, l'huile froide, cela va ajouter du poisson quand poêle antiadhésive, garder la forme.