flétan braisée

« flétan a des rhumatismes, Huoxuetongluo autres effets. Les acides gras insaturés contenus dans facilement absorbée, aide à réduire le cholestérol sanguin, amélioré physique. Soléaire et tendre de la viande blanche, le goût délicieux et plumpness , Qi tonique ... la viande est tendre flétans, cuit à la vapeur ou braisé très bon. . . . " ingrédients
  • patauger 1
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre montant droit
  • anis montant droit
  • poivre montant droit
  • cassonade montant droit
  • sel montant droit
  • persil montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver le poisson, des deux côtés de la coupe, ce qui aidera savoureux.
  • 2 gingembre, poivre, veille anisé.
  • 3 différents matériaux de remplacement.
  • 4 pot dans l'huile d'arachide, l'anis vers le bas dans le piment, le gingembre jusqu'à ce que parfumé.
  • 5 poissons mis dans le pot.
  • 6 dans le vinaigre de cuisson, la sauce de soja, tour de côté.
  • 7 a été ajouté de l'eau, forme un sel naturel, le sucre brun, peu à peu laisser mijoter la sauce pour 20 minutes.
  • 8 plaque de poisson, le persil saupoudrer sur le dessus, verser la boîte de soupe.

Conseils

1, faire le poisson doit être le gingembre, peut être très bon et la saveur de poisson. 2, le bac doit être chaude, l'huile froide, cela va ajouter du poisson quand poêle antiadhésive, garder la forme.
Biscuits au sésame croustillants et délicieux
Précédent
sauce soja Claypot côtes de porc
Prochain
saucisses de style cantonais claypot
Taro de poulet au poivre de vigne Taro et riz au pot d'argile # Recette Sun Valley #
saucisses cantonais style Claypot cuiseur à riz paresseux
sauce claypot
[Nord] pot d'émail Ding recettes grains claypot
Claypot saucisses de riz pois
Saucisse cantonaise Claypot Rice
[Version] claypot four | une extase
Le riz cantonais à l'argile le plus détaillé (y compris la sauce soja au riz à l'argile)
Gâteau de poulet aux ufs à la vapeur
poisson chaud et aigre chinois de Malaisie
Version paresseuse de soupe oeuf oeuf tarte cuit au four