Yuan pois ~ gâteau de sauce

Flour 300 grammes eau chaude 180 grammes huile 10 grammes sauce sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce aigre-douce 1 cuillère à soupe huile montant droit poivre 5 anis 1 poudre cumin 1 cuillère à soupe sucre montant droit graines de sésame blanc montant droit
  • Mettez la casserole d'huile, ajouter le poivre anisé petit feu frit Sortez, jeter sauce de soja Mettre

  • sauce aigre-douce

  • remuer

  • Ajouter la poudre de cumin

  • sucre

  • graines de sésame blanc

  • casserole

  • pâte La farine, l'eau Stir très collant très collant

  • Regardez la patte

  • Ajouter l'huile, continuer à pétrir Frottez l'huile dans couverture wrap Encore environ 30 minutes Si la pâte la nuit pour manger le matin, mettre le réfrigérateur visage Lente nuit dix minutes

  • Faces, évitez de les frotter frotter ne pas frotter Rouler en tarte graisse enroulé Cette étape oublier de prendre des photos

  • plier

  • puis repliez

  • Rouler dans un gâteau circulaire

  • Pan graissé

  • dans la tarte

  • huile brosse Couvrir le couvercle

  • vers le bas Upside

  • casserole

  • coupé en dés

  • Rechercher De nombreuses couches de celui-ci

  • sauce Mo

  • Prenez un petit déjeuner

  • gâteau aux carottes
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