Laver les poireaux et les sécher
Laver les crevettes et les pétoncles à l'eau et les faire frire dans la poêle
Les haricots sont nettoyés à sec et coupés en petits morceaux, mettez un peu d'huile de cuisson dans la casserole, versez les haricots secs et faites sauter après avoir chauffé
Soulevez le carter d'huile, cassez les ufs dans le liquide d'oeufs, versez dans la casserole, remuez constamment avec des baguettes ou une pelle, faites frire les ufs en morceaux
Mélanger les ufs hachés, le tofu en dés frit, les crevettes, les pétoncles et les poireaux à l'eau contrôlée, ajouter le poivre noir, l'huile de sésame et un peu de sel
Ajouter la farine dans l'eau tiède plusieurs fois, mélanger la pâte avec des baguettes et mélanger dans la pâte.Couvrir la pâte d'une pellicule plastique pendant environ 20 minutes
Étalez une quantité appropriée de farine sur la planche à découper, pétrissez la bonne pâte uniformément et divisez-la en ingrédients de petite taille
Prenez l'une des petites potions et roulez-les en une pâte ronde épaisse avec un bord mince
Enveloppez la garniture, comme un petit pain cuit à la vapeur, serrez bien la bouche, puis baissez la bouche, écrasez doucement avec vos mains ou avec un rouleau à pâtisserie
Mettez un peu d'huile dans la poêle, mettez le gâteau dans la poêle et laissez mijoter à feu doux
Hors du pot. Vous pouvez commencer à manger
Couper les pieds ouverts et finement rembourrés