Selon la liste des ingrédients peuvent être préparés Différentes absorbant l'eau diffèrent de la farine
La farine a été ajouté deux cuillères à soupe de sel, de sorte que la forme finale d'une crêpe plus moelleuse. L'eau chaude, délayée dans un floculant
Pétrir la pâte pour commencer Flex une partie de la pâte doit être souple, afin de mieux la peau du rouleau
Couvert avec un chiffon humide ou une pellicule de plastique, les minutes de dix pâte
Planche à découper brosse cuisson couche d'huile Distribuez la pâte, pétrir pendant trois minutes Il est divisé en deux sous-agents Dans environ trois minutes à friction à part Notez que, à ce moment ne pas ajouter la farine, sinon il est facile peau crêpe est pas lisse, il peut être contaminé avec de l'huile
Le rouleau sous-agent en forme rectangulaire mince qui est allongée
Revêtu d'une huile comestible, la quantité de sel et saupoudrer d'oignon vert
Le long de la croissance du volume de côté long
morceaux rebobinage
Après écrasé par la main, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler dans une tarte
faire chauffer l'huile wok à feu doux mettre crêpes
Fry pendant environ une minute de chaque côté, à l'envers
Fry pendant quatre minutes environ au total