1. Prendre 300-500 grammes de farine, correspondant à 3-5 grammes de levure (dissous dans de l'eau tiède) 2. Utiliser de l'eau tiède et des nouilles (une petite quantité d'eau tiède pour ajouter de la farine, ajouter de l'eau tout en remuant) puis ajouter de l'eau de levure, battre un uf; mélanger la farine Quand il ressemble à du coton, utilisez vos mains et votre pâte pour obtenir la pâte.
La pâte est fermentée pendant environ une heure et demie; le système de fermentation est deux fois plus grand, et elle est fermentée lorsque le nid d'abeilles est ouvert. (Le temps de fermentation est observé par la température ambiante)
Une fois la fermentation terminée, couper en petits morceaux uniformément, envelopper les garnitures préparées, puis les dérouler pour former un petit gâteau rond.
Garniture 1: poudre de sésame noir cuit / sésame noir, cassonade. Garniture 2: sucre, poudre de sésame noir, pâte de noix de coco, lait de coco et bien mélanger. Garniture 3: sel et poivre, huile. Le goût vient selon ce que vous aimez!
Le stand de gâteau électrique est préchauffé à l'avance et j'utilise le troisième grade de Supor pour préchauffer pendant environ 3-5 minutes. Chauffez de haut en bas en même temps.
Après environ 5 minutes, je suis devenu une graisse blanche! Tellement mignon et tentant!
Retournez-le en 3-5 minutes et vous avez terminé! La cassonade et les graines de sésame noir sont assez sucrées pour couler, wow! Délicieux !
Montrons à nouveau les uvres super satisfaites! Des mains simples et rapides, un succès!
Les crêpes de cassonade chaudes sont sorties!
Je ne peux pas m'empêcher de prendre quelques photos de plus! J'ai essayé tous les goûts dans un pot. J'ai donc mangé deux fois et demi en une seule respiration, haha, encore une fois exposé l'essence de manger des produits, délicieux et sains! La version familiale du délicieux bricolage bricolage est également amusante!