Saucisse cantonaise Claypot Rice

Riz cantonais en terre cuite pour une personne, j'ai choisi la saucisse comme matière première, simple et délicieuse. Saucisse cantonaise 2 racines Riz 1 tasse gingembre 1 oignon vert haché 2 racines sauce soja 1 cuillère des légumes 10 pièces
  • 1: Lavez le riz parfumé, ajoutez de l'eau, environ 2 doigts de haut. 2: Porter à ébullition, remuer avec une cuillère pour éviter de coller au fond de la casserole. Remarque Doit être un feu en premier, sinon il collera facilement au fond. 3: Tournez à feu doux, essayez de minimiser la quantité de chaleur, faites sécher l'eau.

  • 4: Mélanger les ingrédients préparés avec un peu de sauce soja. Notez que la saucisse elle-même a un goût, alors assaisonnez-la avec un peu de sauce soja.

  • Comme le montre la figure est le niveau approximatif de riz, ajoutez les ingrédients et continuez à cuire lentement à feu doux.

  • Lorsque le riz sentait un peu brûlé, éteignez immédiatement le feu. Comme le montre l'image, il semble bon.

  • Ha ha Les gâteaux de riz sont un peu pâteux, mais cela n'affecte pas le goût.

  • l'heure du dîner

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