viande Nang

farine 600 g (gâteau 3) levure 5 g huile d'oignon 60 grammes sel 5 g lait 300 grammes sucre 15 grammes quatre-épices 2 g viande montant droit ufs 1

étape 1

La levure dans le lait tiède, versez la farine, versez les autres matériaux ensemble, pétrir la pâte est lisse, épreuvage deux fois plus grand

étape 2

viande hachée, ajouter l'assaisonnement et le poivre et mélanger l'eau bien Réfrigérer

étape 3

Diviser la pâte en 3 parties, par une surface lisse dure pétrir la pâte, dans lequel la viande hachée, rouleau dans une tarte ronde, en appuyant sur le poing dans le sens horaire autour du centre du gâteau, puis les motifs avec des aiguilles de la pression de la vessie. Saupoudrez avec de l'eau, mettre les graines de sésame blanc.

étape 4

220 degré four pendant 25 minutes, dans le milieu
Xinjiang petite huile Nang
Précédent
Nang fosse rôti agneau
Prochain
Xinjiang Nang ---- rôti savoureux à la maison que nous faisons (caméras de téléphone cellulaire)
Xinjiang Nang
Corn champignon de poulet de sel d'huile (2-3 parties)
[Soupe Paternity] la soupe aux champignons de haricots verts
poulet aux champignons
Boeuf émincé aux champignons frits et poivrons
champignons à l'ail bureau porridge salé viande hachée
Les champignons prime de porc haché
Peach ragoût de champignons et délicieuse soupe de poulet [I] Datong
de champignons de poulet Plum
champignons frits et poivrière rouge [Chine]
Les champignons et l'ail et remuer-régime Revolution []