Biscuits au fromage croustillantes

 ingrédients

 

en poudre

 

200g

 

lait

 

105g

 

L'huile de maïs

 

40g

 

levure

 

2 cuillères

 

bicarbonate de soude

 

1 g

 

poudre de fromage Caska

 

25g

 

Dans la farine de pâtisserie

 

50 g

 

L'huile de maïs

 

25g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 1 biscuits croustillants de fromage dans la pratique farine d'huile transdermique, levure, poudre de fromage, bicarbonate de soude, l'huile de maïs, le mélange de lait et bien mélanger pour former une pâte, au repos pendant 30 minutes.

Fouet 2 matériau de pâtisserie, agglomérées ensemble, couverture, debout pellicule de plastique.

3 règle la peau d'huile rouleau de feuille mince dans un rectangle, le haut et le bas à l'plié intermédiaire, l'achèvement triple.

4 nouveau rouleau dans un patch rectangulaire, au centre de la pâte recouverte d'une feuille de surface uniforme, la première et pliée supérieure intermédiaire inférieure, l'achèvement triple.

5 pièces minces puis rouler dans un rectangle, pliée à nouveau.

Thin 6 puis rouler en une feuille rectangulaire, la surface des pores avec une fourchette.

7 a été coupé en blocs d'environ 2 mm, le four 160 degrés, cuire au four de préchauffage du milieu pendant environ 30 minutes, laisser refroidir la surface intermédiaire d'or ne peut pas tendre.

sauce à la crème caramel
Précédent
nouilles faites maison
Prochain
Couleur pain de patate douce
porc frit
Biscuits au lait au miel
Légumes de saison Porc Ding
champignons colza
Macaron Matcha en sandwich intelligent de la farce blanche
tofu fermenté chou
Tianjin or blanc crochet frit
soupe de melon de crevettes
Durian Nuomici
champignon de la crevette d'épaisseur
Porc aux pois mange