en poudre
200g
lait
105g
L'huile de maïs
40g
levure
2 cuillères
bicarbonate de soude
1 g
poudre de fromage Caska
25g
Dans la farine de pâtisserie
50 g
L'huile de maïs
25g
Excipients quantité d'huile de sel 1 biscuits croustillants de fromage dans la pratique farine d'huile transdermique, levure, poudre de fromage, bicarbonate de soude, l'huile de maïs, le mélange de lait et bien mélanger pour former une pâte, au repos pendant 30 minutes. Fouet 2 matériau de pâtisserie, agglomérées ensemble, couverture, debout pellicule de plastique. 3 règle la peau d'huile rouleau de feuille mince dans un rectangle, le haut et le bas à l'plié intermédiaire, l'achèvement triple. 4 nouveau rouleau dans un patch rectangulaire, au centre de la pâte recouverte d'une feuille de surface uniforme, la première et pliée supérieure intermédiaire inférieure, l'achèvement triple. 5 pièces minces puis rouler dans un rectangle, pliée à nouveau. Thin 6 puis rouler en une feuille rectangulaire, la surface des pores avec une fourchette. 7 a été coupé en blocs d'environ 2 mm, le four 160 degrés, cuire au four de préchauffage du milieu pendant environ 30 minutes, laisser refroidir la surface intermédiaire d'or ne peut pas tendre.