étape 1
Instantanée Fondant doux roulant pâte fineétape 2
Prêt à venir de gâteau de livre plâtre et crème au beurre mis au congélateur pendant une heure de nouilles, après un bon paquet pour enlever le côté excèsétape 3
Tous les trois parcoursétape 4
mélanger une poudre de remplissage en dentelle l'eau de chauffage du moule et séchées à l'air, décollée peut être utiliséétape 5
Fondant peau décollée avec une matrice de pressage enfermé gâteau supérieureétape 6
Ensuite, faites fleur, peau sèche fondant Pez 1: 1 rouleau mince et uniforme, avec la filière d'extrusion des pétales de rose, serre-flan, puis le ballon, le produit laminé minceétape 7
pétales stéréotypesétape 8
assemblageétape 9
Ne le trempage des fleurs, en attendant de passer des stéréotypesétape 10
Les roses assemblés sur le gâteauétape 11
Enfin, frotter la balle autour de la couche supérieure