gâteau arc Fondant

dans la cuisson de non-retour n'a pas l'intention de revenir en arrière, mais heureusement échoué encore et encore et me laisser continuer à se développer avec succès. Lire beaucoup d'informations sur le gâteau et Fondant arc en ciel, et enfin dans son courage d'anniversaire de fils a essayé à nouveau, et la réponse est aussi bonne, c'est un ami à faire bébé, beaucoup mieux que la dernière fois, je vous remercie des amis soutien et d'encouragement! Faible farine de gluten 105g ufs 7 sucre en poudre 140g crème fondant 200-300g crème fleurette 500g sucre en poudre 20-50g Poudre lyophilisée fraise 3-5 g poudre de mangue lyophilisée 3-5 g poudre de potiron lyophilisé 3-5 g Lyophilisé farine de couleur mauve 3-5 g poudre de thé vert 3-5 g colorant alimentaire montant droit maison de sucrerie de coton String 6

étape 1

ufs entiers passent la chaleur, 140 g de sucre en trois fois, c'est la première passe à grosses bulles ajouter le sucre

étape 2

sucre en poudre 140g

étape 3

Envoyé à la seconde ajouter le sucre en mousse délicate

étape 4

troisième

étape 5

Peut être retiré pour passer le coin peu profond, nous ne voulons pas l'ensemble des protéines d'oeuf qui peut être envoyé jusqu'à consistance ferme

étape 6

Peser 70-75 grammes envoyé un bon oeuf

étape 7

En Peser la farine 15g

étape 8

la patate douce pourpre comme un exemple, 3 g de farine de couleur mauve lyophilisé

étape 9

tamis de mélange de farine de tapioca pourpre dans l'oeuf, mélangé uniformément dans tourné la casserole lisse, les deux chocs frapper de grosses bulles sous la table

étape 10

Dans le four, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés, 8-10 minutes, non-bâton pour insérer un cure-dent. croûte cuite au four séparé un accès facile du lendemain avec un film plastique.

étape 11

Dans le four

étape 12

Tourner est devenu rouge marinée mélangé, poudre de fraise

étape 13

Cuit au four jaune, poudre de citrouille

étape 14

bleu spécial, des ingrédients naturels ne sont pas bleus, 15g de farine si topique deux gouttes de colorant alimentaire. Bonne différence de colorant alimentaire est qu'il n'y aura pas de couleur à gauche sur la langue

étape 15

la production de pièces de peau fondants, enveloppé dans la croûte, 180-200g, la couleur est rouge, rose moins, si cela ne suffit pas, vous pouvez ajouter un peu de poudre blanche, rose sera plus pur

étape 16

bandes arc, chacune environ 10 g.

étape 17

Je viens d'acheter quatre couleurs, rouge, jaune, bleu et blanc

étape 18

Trois couleurs primaires à une table

étape 19

Le premier jour de travail est terminée, tous les ingrédients dans le stand du réfrigérateur

étape 20

sucre jusqu'à crème légère, ne coule pas de se retourner, de passer la crème excessive peut être ajouté à re-pass

Etape 21

Une première couche de crème sur le gâteau à l'extrémité

étape 22

La seconde couche

étape 23

La quatrième couche

étape 24

cinq

étape 25

six panoramique

étape 26

la crème

étape 27

Toute la couverture lisse

étape 28

aplatissement de couverture, recouvert d'un rouleau à pâtisserie pour remuer la croûte

étape 29

Triées rouleau bon bar couverture couleur, prêt à mettre des bonbons de coton comme le montre, des bonbons de coton léger, je l'ai fixé avec un cure-dent

étape 30

Nous avons fini! A partir!

étape 31

effets internes

étape 32

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