étape 1
ufs entiers passent la chaleur, 140 g de sucre en trois fois, c'est la première passe à grosses bulles ajouter le sucreétape 2
sucre en poudre 140gétape 3
Envoyé à la seconde ajouter le sucre en mousse délicateétape 4
troisièmeétape 5
Peut être retiré pour passer le coin peu profond, nous ne voulons pas l'ensemble des protéines d'oeuf qui peut être envoyé jusqu'à consistance fermeétape 6
Peser 70-75 grammes envoyé un bon oeufétape 7
En Peser la farine 15gétape 8
la patate douce pourpre comme un exemple, 3 g de farine de couleur mauve lyophiliséétape 9
tamis de mélange de farine de tapioca pourpre dans l'oeuf, mélangé uniformément dans tourné la casserole lisse, les deux chocs frapper de grosses bulles sous la tableétape 10
Dans le four, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés, 8-10 minutes, non-bâton pour insérer un cure-dent. croûte cuite au four séparé un accès facile du lendemain avec un film plastique.étape 11
Dans le fourétape 12
Tourner est devenu rouge marinée mélangé, poudre de fraiseétape 13
Cuit au four jaune, poudre de citrouilleétape 14
bleu spécial, des ingrédients naturels ne sont pas bleus, 15g de farine si topique deux gouttes de colorant alimentaire. Bonne différence de colorant alimentaire est qu'il n'y aura pas de couleur à gauche sur la langueétape 15
la production de pièces de peau fondants, enveloppé dans la croûte, 180-200g, la couleur est rouge, rose moins, si cela ne suffit pas, vous pouvez ajouter un peu de poudre blanche, rose sera plus purétape 16
bandes arc, chacune environ 10 g.étape 17
Je viens d'acheter quatre couleurs, rouge, jaune, bleu et blancétape 18
Trois couleurs primaires à une tableétape 19
Le premier jour de travail est terminée, tous les ingrédients dans le stand du réfrigérateurétape 20
sucre jusqu'à crème légère, ne coule pas de se retourner, de passer la crème excessive peut être ajouté à re-passEtape 21
Une première couche de crème sur le gâteau à l'extrémitéétape 22
La seconde coucheétape 23
La quatrième coucheétape 24
cinqétape 25
six panoramiqueétape 26
la crèmeétape 27
Toute la couverture lisseétape 28
aplatissement de couverture, recouvert d'un rouleau à pâtisserie pour remuer la croûteétape 29
Triées rouleau bon bar couverture couleur, prêt à mettre des bonbons de coton comme le montre, des bonbons de coton léger, je l'ai fixé avec un cure-dentétape 30
Nous avons fini! A partir!étape 31
effets internesétape 32
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