1. Préparer le matériel à fond de tarte à pizza: faible farine de gluten, l'eau chaude, le sel, la levure, le sucre, l'huile d'olive
2. Ajouter l'eau de levure à environ 35 degrés lorsque
3. Tous les matériaux ensemble d'agitation
4. I machines et surfaces, et peut lisser la surface de la pâte
La surface revêtue d'un peu d'huile d'olive
6. Couvrir et fermenté deux fois plus grande
7. poudrage, surface du rouleau
8. calme pendant cinq minutes avec le gaz à l'intérieur de la fourche. (Un peu plus, chargé de la cuisson, cuit au four à manger)
9. concombre, oignon, tomate, jambon, séché ormeau, maïs, carottes, etc.
10. Tu tomate sauce, mettre vos ingrédients préférés
11. La friteuse d'air à 180 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. 240 degrés cuire au four pendant 5 minutes.
12. devenir
13. délicieux.
14. petite