friteuse air Pizza pastorale

farine concombre, oignon, tomate, jambon, ormeau séché, le maïs, les carottes et autres poignée de levure appropriée Shatang un peu de sel cuillère à soupe d'huile d'olive, un peu q.s.
  • 1. Préparer le matériel à fond de tarte à pizza: faible farine de gluten, l'eau chaude, le sel, la levure, le sucre, l'huile d'olive

  • 2. Ajouter l'eau de levure à environ 35 degrés lorsque

  • 3. Tous les matériaux ensemble d'agitation

  • 4. I machines et surfaces, et peut lisser la surface de la pâte

  • La surface revêtue d'un peu d'huile d'olive

  • 6. Couvrir et fermenté deux fois plus grande

  • 7. poudrage, surface du rouleau

  • 8. calme pendant cinq minutes avec le gaz à l'intérieur de la fourche. (Un peu plus, chargé de la cuisson, cuit au four à manger)

  • 9. concombre, oignon, tomate, jambon, séché ormeau, maïs, carottes, etc.

  • 10. Tu tomate sauce, mettre vos ingrédients préférés

  • 11. La friteuse d'air à 180 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. 240 degrés cuire au four pendant 5 minutes.

  • 12. devenir

  • 13. délicieux.

  • 14. petite

  • pizza
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