1. Herbe lavé pour éliminer le film noir. Avec le poivre, le gingembre, le vin de cuisson, salé dix minutes.
2. Préparer la sauce de poisson. La marque souveraine de sauce de poisson épicé est vraiment et Ma et épicé, les amis de nourriture épicée peut choisir ce, bon goût.
3. céleri nettoyé en segments.
4. Le lavage de sel de poisson salé, suivi par addition d'eau, de l'amidon, saisir uniforme.
La quantité de pot d'huile pour être un peu plus.
6. Retirer le matériau paquet, déchirure, faire cuire le matériau versé dans le pot, la saveur piquante à ramasser.
7. Ensuite, la quantité d'eau ajoutée au pot, est approprié pour être en mesure de pas de poisson. Le blanc est son poulet mis en pot, le poulet puis-je dire la libération dernière, il a dit que maintenant la soupe mis est également OK.
8. pot jusqu'à ce que l'eau bouillie, la première tête dans la casserole pendant la cuisson.
9. Tourner les filets d'os de poisson, un morceau du sac. A cette époque, le directeur a ordonné l'arrêt, il en est ainsi également tourné clair.
10. cuire jusqu'à ce que le poisson cuit.
11 dans le pot.
12. Le céleri version ci-dessus.
13. Dans une autre casserole, la sauce de poisson et le piment dans l'huile en paquet, wok et bien mélanger qui est encore croquants et rouge dur, versez le céleri peut être.
14. L'une des extrémités de la table. Photographier, le céleri chaud sont doux, il ne semble pas bon.