1. côtes de porc avec de l'eau tremper 2 heures, lavage de sang, la protection de drain. 1 sac de riz Zhengrou jouer un bol côté ouvert.
2. diamantée Wu Xiangdou en petits morceaux.
3. Au bas du marché. Splits ne pas ajouter des épices, comme la saumure et la fabrication de cinq parfums.
4. Préparer la sauce.
Le gingembre râpé, les tranches d'ail, couper l'oignon anneaux, poivre anneaux de sauvegarde de coupe.
6. Placer l'oignon, le gingembre, l'ail, ajouter les côtes, versez le vin, bien mélanger. Marinée pendant 30 minutes.
7. Ajouter le poivre, anis étoilé, le poivre, le poivre, la cannelle. Marinée pendant 30 minutes.
8. poissons sur l'oignon, le gingembre, l'ail, le poivre, anis étoilé, le poivre, la cannelle. Ajouter la sauce huître, la sauce soja, le sucre, le sel, huit tempeh, et bien mélanger.
9. Un dans un bol divisé rempli de nouilles de riz couvertes avec les nervures.
10. Le code sur le marché rempli de haricots épicés feuille supérieure.
11. Huit de la sauce au homard restant sur les côtes.
12. L'autocuiseur électrique a mis la bonne quantité d'eau, mettez un bol d'eau, ne pas le bol sur l'eau, puis rempli avec le marché plus large sur les côtes du bol.
13. Fermez le couvercle de la cocotte-minute, le bouton est pressé ragoût, 30 minutes!
14.30 minutes après la casserole, la figure fini! Encens et ah!