1. poivrons et l'oignon dans le format de D correspondante. (Oignon émincé Saupoudrez un peu de farine, remuer pour éviter grandes et petites pertes d'eau, en gardant croquants) les tranches de gingembre, oignons et les couper en sections, les tranches d'ail!
2. rein enlevé, coupé en deux à l'intérieur d'un grand goût blanc était! tranche de couteau Oblique! (Notez que le fond ne peut pas couper oh)
3. bonne coupe inversée après la coupe, ne pas couper avant le 2 couteau 3 couteau, puis coupé!
4. La petite quantité de sel, la sauce soja, le vin de cuisine, poivre blanc, les amidons, les sucres portée uniforme marinées 15 minutes!
5. pot d'huile végétale chaude Jiucheng, le poivron rouge Ding, le poivre, l'oignon, le gingembre, l'ail dans la poêle jusqu'à ce que parfumé, ajouter le rein d'agneau marinées!
6. Ajouter l'oignon rein Scoop après la naissance de. On agite pendant 2 minutes, ajouter le sel, le pot MSG!
7. un rein chaud croustillant et délicieux fera le travail!