1. Préparer tous les ingrédients, propre
2. Les ailes commande de nettoyage à sec, même en essuyant le sel, le gingembre placé, scellé avec un film plastique et laisser refroidir pendant une nuit décapé
3. Retirez le marinées, dans la casserole, ajouter l'eau et le zeste d'orange séchée et ciboule gingembre géraniol anis, vin
4. feu à ébullition
5. Après trois minutes de la température d'ébullition et laisser mijoter pendant 10 minutes hors du feu, faire le couvercle pas ouvert, ennuyeux 20 minutes
6. Temps d'attente, poivrons verts et rouges coupés en très fines
7. L'ail pressé dans l'ail
8. Une autre huile du wok, huile fumée pan
9. Le poivre vert Ma poivre dans un petit bol et bien mélanger
10. verser l'huile chaude, faire sauter, faire tremper quelques minutes
11. Prenez un grand bol, ajouter du vert piment rouge poivre, l'ail placé plus haut
12. Verser l'huile chaude jusqu'à ce que parfumé, faire tremper quelques minutes, j'étais la dernière chose que le reste de l'huile frite, écume noire insouciante
13. épices trempage quand, pour faire face aux ailes
14 ailes de poulet poisson hors de l'eau glacée enthousiasmés par, de sorte que la viande est plus tendre
15. supprimer et sec Wobble
16. aspergé avec une variété d'épices, parsemer d'arachides hachées, quelques gouttes de parfum très frais, garni d'une cuillerée de poulet bouilli dans la soupe
17. décapée 3 minute
18. Table Wobble, ouvert pour les manger! Saliva couler