Deux fois cuit poivron vert frit de porc

Porc 300 g de poivre 3 grammes de la moitié de la nourriture oignon grammes de poivron rouge alimentaire à la fois un deux pièces quantité de gingembre de vin un peu de sucre Pi pâte de haricot avec une quantité appropriée de quantité alimentaire g de sauce de soja quantité de poudre de poulet
  • 1. Laver le porc mis une casserole d'eau froide, ajouter le vin de cuisson, le gingembre.

  • 2. Faire bouillir le feu, le changement feu moyen avec des baguettes à percer la ligne, pour éliminer l'air sec

  • 3. La feuille de coupe d'épaisseur uniforme

  • 4. Lavez le poivron vert et l'oignon sont coupées en morceaux Hob.

  • 5. mettre un peu d'huile casserole, mélanger cinq en chaleur dans la viande,

  • 6. Agiter la viande et d'autres segment latéral approprié de l'huile de piment d'ajouter la pâte de haricot

  • 7. mélanger uniformément

  • 8. Ajouter le poivron vert et l'oignon tourner le feu continue à remuer, puis ajouter un peu de sucre, mélanger la sauce de soja casserole de poudre de poulet uniformément ajouté.

  • 9. La figure Terminé

  • porc aromatisé version maison
    Précédent
    Huit côtes de porc cuit à la vapeur tempeh
    Prochain
    Apple champignon blanc Lianzi
    Crevettes épicées
    Bière canard pomme de terre
    pommes de terre, de maïs côtes de porc rôti
    tofu authentique Sichuan
    pain grillé Pizza
    porc poivrons verts cuits
    Pizza Bacon
    La version de poisson bouilli hommes
    pizza
    pizza
    friteuse air Pizza pastorale