poudre de boeuf Congxiang

riz avec trois grammes de légumes alimentaires 4 grammes 150 grammes de gingembre alimentaire de boeuf 2 grammes de nourriture oignon rouge 2 g de fécule de maïs à l'huile de sésame sel alimentaire de cuisson du sucre en poudre poulet vin
  • 1. Préparer les ingrédients, tranches de boeuf en phase d'avance un peu de sel et de sucre, vin de cuisine, la fécule de maïs ont été arrêtés, avec un peu d'huile va attraper tous les envelopper de boeuf

  • 2. pot de riz bouilli dans l'eau froide jusqu'à ce que doux peut être;

  • 3. plat des pousses d'oignon rouge haché puis, le gingembre râpé

  • 4. Retirer le cuit du riz et de l'eau de vidange dans un bol propre

  • Le plus espacés l'eau de pot, séquentiellement transféré à un peu de poivre en poudre de poulet de sel, le gingembre et gonfle ensuite les légumes boeuf bouilli, puis un support de film dans le pot, cuit (environ 2 minutes) pour faire un panoramique ( ne couvrez pas lorsque le couvercle de cuisson), versez saupoudrez bol de riz de chargement haché oignon rouge versez une peu d'huile de sésame, ouvert à les manger.

  • canard bière épicée secret
    Précédent
    Ma ailes de poulet au poivre
    Prochain
    canard bière konjac
    porc aromatisé version maison
    Deux fois cuit poivron vert frit de porc
    Huit côtes de porc cuit à la vapeur tempeh
    Apple champignon blanc Lianzi
    Crevettes épicées
    Bière canard pomme de terre
    pommes de terre, de maïs côtes de porc rôti
    tofu authentique Sichuan
    pain grillé Pizza
    porc poivrons verts cuits
    Pizza Bacon