Porc braisé authentique

parfumée graisse de porc, mais pas grasse, de la bouche. Juste trop sucré! Mangez deux bols avec du riz! Aujourd'hui, vous enseignez pas mettre la sauce de soja peut aussi être réalisée sauce couleur rouge. porc Boutique 1000 g eau 100 grammes sucre cristal 50 grammes l'eau bouillante montant droit Cong Jiangsuan montant droit Anisé, cannelle, feuilles de laurier montant droit

étape 1

1, la coupe de porc en morceaux carrés de 4 cm.

étape 2

2, un petit pot dans 100 g de sucre, une petite quantité d'eau, chauffée à feu ouvert.

étape 3

3, chauffer la couleur de l'eau change de couleur ambre, puis on verse dans 200 ml d'eau continuer à cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve du feu. côté cuit au caramel eau libre.

étape 4

4, le pot de viande de l'eau froide.

étape 5

5 et cuire jusqu'à ce que la couleur de la viande, enlever la mousse flottante.

étape 6

6, puis retirer la viande, les égoutter.

étape 7

7, tenir l'huile dans le wok, ajouter la viande et faire revenir la viande sur brun doré moyen de chaleur de la viande dans la poêle quelques-uns. Puis concoctera la viande.

étape 8

8. Incorporer l'huile dans le pot, vous pouvez verser beaucoup de certains, laisser un peu d'huile de base, ajouter l'ail gingembre oignon, anisé, feuilles de laurier, la cannelle saveur de Stir.

étape 9

9, ajouter les alevins de viande et remuer pendant un moment.

étape 10

10, caramel a été ajouté de l'eau.

étape 11

11, puis ajouter la quantité appropriée d'eau bouillante, un peu de viande peut être.

étape 12

11, puis ajouter la quantité appropriée d'eau bouillante, un peu de viande peut être.

étape 13

13, une demi-heure plus tard, la sauce feu ouvert, constante de temps de sauce en remuant pour éviter pot coller.

étape 14

Pan, ciboulette Saupoudrez sur les pointillés.

étape 15

plan fini
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