- stomatopoda 185 grammes
- crevette 185 grammes
- gingembre montant droit
- ciboule montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: crevettes mante, crevette (nettoyée), le gingembre, échalote.
- 2 squilla queue coupée et la tête et les épines sur les deux côtés du poisson à laver.
- 3 coupe à la moitié de ciseaux.
- 4 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre.
- 5 Ensuite, les crevettes et le squilla, ajouter quantité appropriée de vin.
- 6 dupliquer le look.
- 7 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau.
- 8 ajouter la bonne quantité de sauce.
- 9 quantité de sel ajouté.
- 10 plus la quantité de sucre.
- 11 assaisonnement Poêlées jusqu'à cuisson.
- 12 Enfin, mettez l'oignon et servir.