- ormeau 10
- oignons montant droit
- sauce Oyster 2 cuillères à soupe
- sucre montant droit
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- L'eau, l'amidon montant droit
- sauce Abalone 1 cuillère à soupe
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Laver une abalone, brosse pour le corps de l'ormeau film noir propre.
- 2 coupé avec un couteau ormeau, vidé.
- 3 fleurs coupées obliques.
- 4 ormeaux coupé en tranches.
- 5 l'eau pour faire bouillir l'eau et cuire pendant 3 minutes.
- 6 coquille aussi de l'eau pour cuisiner.
- 7 pot, ajouter de l'huile de base plus pot oignons verts. Un bol d'eau a été ajouté, plus 2 cuillères à soupe de sucre carburant cuillère cuillère à sauce ormeau, l'eau bouillante a été ajoutée pour l'amidon, le jus épais.
- 8 ormeaux versé cuire pendant 2 minutes.
- 9 terminée.