sauce Abalone

Ingrédients
  • ormeau 10
accessoires
  • oignons montant droit
  • sauce Oyster 2 cuillères à soupe
  • sucre montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • sauce Abalone 1 cuillère à soupe
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Laver une abalone, brosse pour le corps de l'ormeau film noir propre.
  • 2 coupé avec un couteau ormeau, vidé.
  • 3 fleurs coupées obliques.
  • 4 ormeaux coupé en tranches.
  • 5 l'eau pour faire bouillir l'eau et cuire pendant 3 minutes.
  • 6 coquille aussi de l'eau pour cuisiner.
  • 7 pot, ajouter de l'huile de base plus pot oignons verts. Un bol d'eau a été ajouté, plus 2 cuillères à soupe de sucre carburant cuillère cuillère à sauce ormeau, l'eau bouillante a été ajoutée pour l'amidon, le jus épais.
  • 8 ormeaux versé cuire pendant 2 minutes.
  • 9 terminée.
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