pearl Mariko

Ingrédients
  • porc 400g
  • riz gluant 200g
  • crevette 100 g
  • fongus 8
  • ufs 1
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • carotte montant droit
accessoires
  • sel 12g
  • MSG 8g
  • vin de cuisine 15g
  • sucre 10g
  • Shi Sanxiang 8g
  • amidon 10g
  • huile de sésame 5g
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 côtelette de porc Rong, vous pouvez utiliser la graisse trois minces sept parce que certains ne mangent pas de viande, utilisez donc le filet.
  • Rong crevettes aussi haché 2
  • Après 5 heures de bulles de champignon 3, le fil de coupe.
  • 4 haché enfant fin d'oignon
  • 5 Les matériaux ci-dessus ont été placés dans un récipient, ajoutez les ufs, le sel, le glutamate monosodique, vin de cuisine, le sucre, l'amidon, Shi Sanxiang, l'huile de sésame, remuer, décapés une demi-heure.
  • 6 pendant une nuit de riz glutineux, de l'eau de vidange. Le groupe de viande marinée dans la boulette, le riz emballé, carotte coupée sur
  • pan fumante 7, après le feu à l'eau libre, puis cuit à la vapeur pendant 15 minutes.
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