pearl Mariko
2020-01-13 04:31:52
Ingrédients
- porc 400g
- riz gluant 200g
- crevette 100 g
- fongus 8
- ufs 1
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- carotte montant droit
accessoires
- sel 12g
- MSG 8g
- vin de cuisine 15g
- sucre 10g
- Shi Sanxiang 8g
- amidon 10g
- huile de sésame 5g
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 côtelette de porc Rong, vous pouvez utiliser la graisse trois minces sept parce que certains ne mangent pas de viande, utilisez donc le filet.
- Rong crevettes aussi haché 2
- Après 5 heures de bulles de champignon 3, le fil de coupe.
- 4 haché enfant fin d'oignon
- 5 Les matériaux ci-dessus ont été placés dans un récipient, ajoutez les ufs, le sel, le glutamate monosodique, vin de cuisine, le sucre, l'amidon, Shi Sanxiang, l'huile de sésame, remuer, décapés une demi-heure.
- 6 pendant une nuit de riz glutineux, de l'eau de vidange. Le groupe de viande marinée dans la boulette, le riz emballé, carotte coupée sur
- pan fumante 7, après le feu à l'eau libre, puis cuit à la vapeur pendant 15 minutes.
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