#ACA quatrième concours de cuisson # -fait porno enceinte de couleur purée de légumes Bagel

« Bagels je le fais souvent, adroite simple, mais aussi parce qu'elle a un goût moelleux solide, l'aliment de base est un bon choix aujourd'hui pour bagel couleur de production avec du jus de carotte, faite du produit fini est très bon la couleur est très lumineux, ne se perd pas de pigments à effet, amis intéressés ensemble pour essayer gratuitement ". pâte blanche
  • Haute farine de gluten 200 grammes
  • espèces de levures naturelles 100 g (100%)
  • beurre 6 g
  • eau minérale 85 grammes
  • sel 3 g
  • Le sucre blanc cristallisé 8 g
accessoires
  • Haute farine de gluten 200 g x 2
  • beurre 6 g × 2
  • levure 2 × 2 g
  • radis violet 150 g
  • radis jaune 150 g
  • Le sel alimentaire 3 g × 2
  • Le sucre blanc cristallisé 4 g × 2
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une vapeur de carotte jaune et violet cuit, une quantité appropriée d'eau est ajoutée, puis on agite morceaux et purée. (L'eau doit être ajouté au minimum possible)
  • Deux différents matériaux de pâte dans un récipient, et bien mélanger.
  • Après trois méthode pâte huile, une étape de malaxage à complètement expansé.
  • 4 trois couleurs sont le frottement autour de la pâte se détendre pendant 5 minutes, la couleur de chaque pâte a été divisée en 4 parties, arrondis.
  • 5 pour prendre une pâte avec un rouleau à pâtisserie pour rouler dans une forme ovale, puis commencer à partir de la bande pliée 1/4 pliée en un cercle d'environ 25 centimètres de long, fermer serré, un aplatissement, un frottement, un beau, aplati un paquet d'en-tête à l'autre pour former un cycle, le pincement fermée.
  • 6 production de bagel de trois couleurs: prendre une couleur différente dans chaque pâte, chacune également divisée en trois, bande allongée torsadée. Prenez une variété de couleurs pour encoder trois tressé, tresses bon travail après avoir contourné, la même méthode de mise en forme de bagel de couleur primaire.
  • Une autre méthode de bagel 7 couleur: une couleur avec un rouleau à pâtisserie dans un emballage de feuille en rouleau longue dans une autre couleur, la couche la plus externe, puis enrouler une couleur qui se rapproche de mise en forme de la même méthode bagel de couleur primaire. Parce que plus de faire aujourd'hui, après une bonne avant en plastique de la fermentation fondamentalement bon.
  • 8 Après avoir fait tout le bagel, vous pouvez Préchauffez le four à 200 degrés, l'ébullition du sirop, ajouter le sucre et laisser cuire des deux côtés pendant environ 30 secondes, respectivement. (Papier de cuisson ne doit pas gagner, cuisinier naturellement isolé)
  • 9 Après tout le bagel cuit, mettre dans un plat allant au four.
  • 10 placé dans le four préchauffé et sur le feu, cuire au four à 200 degrés pendant 22 minutes. (I cuit deux couches, telles qu'une couche de rôti, alors il peut raccourcir le temps de cuisson)
  • 11 libérés. Voulez-vous une belle couleur, feuille estampillée lors de la cuisson, ils mangent peu importe, le bon goût est le premier.
#ACA quatrième concours de cuisson # crème porno tasse noire enceinte de
Précédent
tarte à la citrouille cireuse parfumée
Prochain
boulettes propres
pearl Mariko
pêche Mango
Poupée sucettes au chocolat
[Confiture de cerises sucer son pouce]: pas le même plaisir doux
haricots rouges miel maison
Les pratiques traditionnelles poivre tigre
coup de viande côtelette magique
Braisée grande courbine jaune
crevettes bouillies
Laoganma côtes de rechange
sauce Abalone