[Confiture de cerises sucer son pouce]: pas le même plaisir doux

« confiture maison matériaux de départ, en général, comprenant principalement des fruits, le sucre, le jus de citron. Ajouter Parfois, un peu de miel ou de sirop d'augmenter la viscosité. Mais aujourd'hui, cette recette de la confiture, mais un peu différent. En plus de types les plus communs de matières premières, il a également ajouté la cannelle, le gingembre et le rhum. En fait, je fais propre confiture, qu'ils ajouteront du rhum et du sel, un pour rehausser la saveur, le second est capable de désinfection. Le gingembre et la cannelle pour le temps de dessert, peut être considéré comme commun. Mais les mettre dans les confitures, cette touche à la première tentative. recette de la confiture de la cuisine des Amis de la cuisine « yuentien ». L'auteur a écrit: « A cette mise en bouteille de confiture moment, la plupart de la nuit, je lick lick spatule faible estime de soi. » Est-ce cette phrase, tout d'un coup tiré mes yeux, et immédiatement l'impulsion d'essayer! Fruits d'origine en utilisant les parties figues, et maintenant cette saison, n'a pas de figues fraîches peuvent être achetés. Alors, j'ai choisi les cerises à la place, dans la partie d'origine sur la base d'une direction quelque peu différente. Il faut dire, cette confiture, j'ai vraiment fait le meilleur de manger de la confiture! ! niveau du goût est très riche, et le gingembre et la cannelle saveurs, très approprié pour cette saison maintenant. Ici, le côté auteur original a exprimé ses remerciements forts! " ingrédients
  • cerises 550g (non énucléé brut)
  • citron 1
  • gingembre Un petit (très petit)
accessoires
  • sucre brun squameuse 40 ~ 50 g
  • miel 60 ~ 80g
  • sel 1 g
  • rhum 30 ml (ou de l'eau)
  • cannelle moulue 1/4 c
  • autres goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux Djam;
  • 2 sel de citron pour frotter la surface, puis rincer, l'eau sèche, le zeste de citron séché sous Daogua squames, le support de jus de la pulpe;
  • 3 cerises lavées, coupées en deux, de côté et ensemencées fixés. De plus, les graines de cerises ne perdent pas;
  • 4 prend une cartouche de parfum pour la soupe, le noyau de cerise chargé dans celle-ci (si non, peut être fixé après un morceau de gaze de noyau enveloppé);
  • 5 ainsi que tous les matériaux dans les réceptacles (y compris la cartouche de semences chargées de parfum, le gingembre moulu supplémentaire être pelé Rong), bien mélanger;
  • 6 recouverte d'une pellicule plastique et on le laisse reposer pendant une nuit (côté primaire est laissé au repos pendant une demi-heure à 1 heure, on laisse reposer pendant une nuit I);
  • 7 le lendemain matin, vous pouvez voir, les cerises a précipité beaucoup de jus;
  • 8 pris la pâte demi-cerise, ajouter un peu de jus, pour une utilisation avec la machine hachée cassé;
  • 9 avec la boîte à arôme de cerise également noyau dans le pot, et avec ébullition de la pulpe, un petit feu à l'ébullition au feu, en remuant constamment;
  • Le pot 10 a été à venir à un liquide visqueux, de la confiture accroché sur la lame avec le doigt sur la marque ne disparaîtra pas;
  • 11 hors du feu, de la confiture à chaud dans un récipient propre préparé à l'avance (avance récipient stérilisé, veiller à ce qu'aucune huile et l'eau), environ 8 à 9 minutes à pleine;
  • 12 Le récipient a été scellé, refroidir complètement jusqu'à ce que complètement à l'envers, peuvent être stockés dans le réfrigérateur;
  • 13 par portion, peut prendre la quantité appropriée de exempt d'huile avec un appareil de nettoyage à sec.

Conseils

1. Prenez le temps de zeste de citron, veillez à ne pas racler la partie blanche, sinon la saveur sera astringent amer; 2. Les semences de cerises, riche en pectine, et il y avait un arôme de noisette, donc de ne pas jeter; 3. trempage à l'avance, ce qui permet l'arôme de divers matériaux plus intégrés, mais peut aussi rendre plus complète la précipitation de la pectine; 4. Je mets la partie brisée de la pulpe, d'abord, pour augmenter la viscosité de la confiture, et, deuxièmement, parce que il y a quelque temps a une machine de cuisson Weishi US PRO-NQE cassé. On dit que cette machine brisée peut produire une meilleure libération de facteurs biochimiques, de sorte que la nutrition est plus facilement absorbée; Les conteneurs doivent être chargés de la confiture stérilisés à l'avance, et de l'eau à sec, pour faire en sorte que pendant le fonctionnement ont pas d'huile et de l'eau; 6. Le flacon scellé à chaud, inversé, puis laisser refroidir et former un environnement de vide dans la bouteille, ce qui permet la confiture plus préservée; 7. Laisser refroidir à la confiture dans un endroit sombre de frais pour sauver. À placer dans le réfrigérateur après l'ouverture, en utilisant un accès sans huile propre et sec lorsque l'appareil.
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