« particulièrement populaire bondé récemment bondé peu de pain, et peut être considéré comme un réseau de rouge, en fait, l'approche est très simple, Fait sur le produit fini est aussi très mignon ~ ~ ~ " ingrédients
- Haute farine de gluten 350 grammes
- ufs 75 grammes
- sucre 50 grammes
- sel 4 g
- beurre 50 grammes
accessoires
- lait 185 grammes
- Lait en poudre 15 grammes
- miel 24 grammes
- levure 6 g
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tous les ingrédients (sauf le beurre) a été placé à l'intérieur de la machine à pain de la baignoire pour lancer un programme de 25 minutes et la surface,
- 2 ajoutée procédure de malaxage de beurre ramolli a été répétée une fois
- 3 directement sur le godet de la fermentation du pain à environ 2,5 fois la taille de la
- 4 fermenté pâte bonne frotter sur l'air enlevé, est également divisé en 17 parties (16 parties pétrissent sphérique, pour des pièces décoratives font oreille 1) relaxation 15 minutes
- 5 La pâte arrondi, surface lisse frottage
- 6 Rouler la pâte dans le moule directement, il y a la distance avec élégance,
- 7 une deuxième fermentation, une température de 37 degrés, à environ une heure de fermentation
- Le reste 8 Suivant la pâte en pâte en petites boules 16, recouvert d'une pellicule de plastique placée dans la bonne position pan de type pâte après la deuxième fermentation, les petites boules de pâte directement collée autour de chacun des deux ci-dessus do l'oreille
- 9175 degrés four et sur le feu, après la casserole de cuisson mis au milieu 20 minutes du pain froid naturel, l'eau de la chaleur pour faire fondre le chocolat Biaohua stylo, dessiner les yeux et les expressions du visage tout bien la peinture est terminée
Conseils
Selon leur propre maison température du four four pour régler Selon leur expression comme également attirer Différents différentes farine pour absorber l'eau, l'eau ne pas mettre dans un unique