« couleur dorée, plus la texture croustillante, croûte de riz super parfumée Look mil maison en jeu quand on peut manger, des amis de la famille quand vous pouvez manger, croquant super délicieux oh. » ingrédients
- millet 200 grammes
- ufs 1
- sel 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
accessoires
- eau 200 grammes
- riz gluant 50 grammes
- sucre 1 cuillère à soupe
- poivre noir montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 12 heures à l'avance et les ampoules de millet
- La cuve 2 a été ajouté une quantité appropriée d'eau dans la vapeur, la vapeur d'eau pendant 40 minutes.
- 3 petit riz cuit à la vapeur, sécher à la température ambiante, en ajoutant des épices, des ufs, de la farine de riz et bien mélanger.
- 4 aliquote d'environ 100 grammes de riz millet, planches à découper recouvertes d'une pellicule de plastique pour essuyer l'huile, le millet en boules, broyés, puis mis sur une couche de pellicule de plastique.
- 5 en utilisant un rouleau à pâtisserie en un rouleau à pizza, coupé en pastilles carrées de 2 cm avec un couteau en plastique.
- 6 à l'aide d'un rouleau en un rouleau à pizza, coupé en petits morceaux carrés de 2 cm avec un couteau en plastique.
- 7 ravitaillement en pot, croûte de riz frit mil jusqu'à coloration dorée, vous pouvez effectuer un panoramique.
- 8 pan
Conseils
1, le millet de riz frit croustillant peut aspirer le papier d'huile sur l'huile, il sera plus savoureux et non grasse oh.