« a perdu la poudre de thé vert Qinglan moulé battu creux pour faire un professeur en mousseline de soie Matcha Aoi. Poudre de thé vert et de la poudre de cacao sont quantité très absorbant l'eau de liquide sera donc relativement plus. Par rapport creux et la poudre multiple filière ronde moins liquides ". ingrédients
- ufs 4
- lait 85g
- L'huile de maïs 45g
- sucre 55 à 60g
- La farine de gâteau 70g
- Qing Lan poudre de thé vert 8 à 10 g
accessoires
- Le jus de citron montant droit
- saveur goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 mélange de deux farine tamisée à l'avance.
- Après agitation pendant 2 huile et le lait en poudre uniformément dans tamisé.
- 3 pompage des ufs de secs irréguliers ne peuvent pas agité.
- 4, on a ajouté 4 jaune d'oeuf (gâteau de méthode d'oeuf faite après fine)
- 5 ufs de pompage pâte irrégulière jusqu'à ce que mot bel uniforme.
- 6 protéine a été battu trois fois en ajoutant du sucre mousse neutre (je suis paresseux outre un temps de sucre)
- 7 Prendre 1/3 de la meringue dans le jaune d'oeuf coller dans le thé vert.
- 8 oeufs étirés ou mélange de raclage.
- 9 Matcha vidé dans le jaune d'uf dans un virage rapide meringue mélanger uniformément.
- 10 marinées pâte à gâteau de thé vert.
- 11 La pâte a été versée dans un moule creux d'une hauteur sous léger choc, la couche inférieure 170 40 à 45 minutes (température de référence)
- 12 glissades cuit au four de la chaleur, et laisser refroidir à l'envers après le décapage mains nues.
- 13 organisation interne est toujours délicate.
- Woods ont tiré 14 dans la soirée.
- 15 Qing Lan poudre de thé vert faite jolie couleur.