tarte à la citrouille cireuse parfumée

« tarte à la citrouille fait N fois, la plupart des familles Saluez, LG a également suggéré. .! très souple, pleine de chewiness délicieux c'est la vraie chose - tarte à la citrouille Regardez ce qu'il a dit et le dernier goût de tarte à la citrouille fait significativement différent de la dernière formule est la farine de riz gluant et de la farine dans la moitié, de goût il manger sentiment de pain assez dur, masques le goût de la saveur de la citrouille elle-même, appelé de façon plus appropriée le pain de citrouille. Je comme en-cas, aucun moyen, n'a pas obtenu leur approbation, une personne mange pas de goût. ce fois les servir de tout coeur, en pleine conformité avec leur goût a été ajusté: donner les ingrédients avec de la farine, toute utilisation de la farine de riz gluant et de la citrouille, le sucre est également une réduction appropriée par les petits changements, les résultats ont été assez bons. « ! ingrédients
  • citrouille vieux 300 grammes
  • farine de riz gluant 500 grammes
accessoires
  • sucre 100 grammes
  • huile montant droit
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: la vieille citrouille, farine de riz gluant, le sucre blanc.
  • 2 citrouille pelées, en tranches, de la vapeur 15 minutes plat bol, ou vaporiser un peu d'eau dans le four micro-ondes sur une surface haute feu la morsure de citrouille environ 8 minutes, ligne cuit.
  • 3 Préparation d'un grand bol propre, le traitement à la vapeur de citrouille: filtrer le bol d'eau distillée, la citrouille dans le bassin, de purée de potiron, le sucre d'addition, des additions multiples chaude farine de riz glutineux, avec un rouleau ou d'une pelle en bois sous agitation. (Trop chaud, pas bougé à la main!)
  • 4 humidité modérée a été agité jusqu'à ce que la pâte se forme en douceur. Cette fois-ci peut porter des gants jetables et a commencé à pétrir la pâte, pétrir plusieurs fois plus que sur le panneau, jusqu'à ce que la pâte est douce et lisse.
  • 5 retroussée en gros nouilles, couper un sous-agents de citrouille, l'arrondissement. Retirer le moule oeuf tarte lavage, l'humidité sèche, sur l'huile dans le moule, en sous-agent, avec la touche de palme, de moulage. À son tour, peut exploiter avec succès le moule. (Photo Voir)
  • 6 wok mettre la bonne quantité d'huile, ajouter la tarte à la citrouille fretin de feu dorer des deux côtés.
  • 7 blot échancré excédent de papier absorbant l'huile avec une cuisine spéciale.

Conseils

La sélection ne doit douce vieille citrouille, le traitement de citrouille cuit à la vapeur: 1; eau distillée reflux égoutté, comment sécher déversé plus de le faire, de sorte que vous pouvez ajouter un peu moins farine de riz gluant. (Farine de riz glutineux ne me souviens pas plus d'une fois terminée, laissez la fin, serait plutôt sortir et ne pas faire assez pour donner le dernier repas, en particulier novice devrait prêter attention aux détails) 2, un petit feu gardé le plus approprié quand tarte à la citrouille frite, feu grand et facile à coller à l'intérieur de l'épiderme encore mûr.
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